2011/10/01 20:54:25
Antinegative
ORIGINAL: NeedforSpeed

Только заметил что все раздачи КП блю рей на рутрекере закрыты Правообладателем, молодцы, так держать

А ещё DVD и рипы.
2011/10/01 21:44:03
NeedforSpeed
Пусть закрывают все раздачи с КП раз на то пошло, будем покупать, лишь бы побыстрее выпускали релизы! Москва слезам не верит явно будет только в середине октября
2011/10/02 11:36:31
Antinegative

Москва слезам не верит явно будет только в середине октября

Ну, вот. А ты не верил мои пессимистическим прогнозам...

Интересно, вот такое замедление связано случайно не с маленькими продажами???
А то можно и дальше выпускать непопулярные фильмы, а на кассовые не обращать внимания...

Например, у меня как куплено весной-летом 3 моих любимых фильма от КП, так они и стоят на полке.
2011/10/02 17:46:55
NeedforSpeed
Замедление наверно связано с самой подготовкой к продаже дисков. Думал что диски появятся после 1-2 недели после анонса, а уже почти месяц прошел и тихо...
2011/10/04 15:14:24
Aurelio

Пусть закрывают все раздачи с КП раз на то пошло, будем покупать, лишь бы побыстрее выпускали релизы! Москва слезам не верит явно будет только в середине октября

Блин! Только что дошло. ДВД-то зачем закрыли. Некоторые из них теперь и не купишь при всем желании. Да и покупать ДВД в коллекцию в ожидании выхода фильма на BD не имеет смысла. С другой стороны ждать некоторые фильмы на BD неизвестно сколько.
2011/10/04 19:21:08
NeedforSpeed

ORIGINAL: Aurelio

Блин! Только что дошло. ДВД-то зачем закрыли. Некоторые из них теперь и не купишь при всем желании. Да и покупать ДВД в коллекцию в ожидании выхода фильма на BD не имеет смысла. С другой стороны ждать некоторые фильмы на BD неизвестно сколько.

Дело в том что не все фильмы от КП по закрывали на DVD, мне кажется дело будет так - с выходом нового фильма на БД его двд-копию от КП будут закрывать, чтобы люди покупали на БД. Ну и БД тоже будут закрывать
2011/10/04 19:37:26
Aurelio
Ну вот, например, "Мимино" закрыли. На BD фильм пока не анонсирован.
2011/10/04 19:58:41
NeedforSpeed

Ну остается только ждать выхода на БД. Значит они закрывают только популярные советские фильмы...здесь уже нужно смотреть и анализировать
2011/10/04 20:41:14
BOLiK

Ну и что не анонсирован? Что же теперь, всё остальное что вышло на DVD пусть скачивают все кому не лень, а компания будет спокойно смотреть на потерю прибыли? Ведь в реставрацию и производство DVD они тоже в своё время вложились и справедливо хотят получить прибыль. Да и на какие шиши они будут выпускать блю-рей, если будут так разделять своё производство?
PS: А если купить? Не хотите? Тогда не плачтесь и ищите другие "хлебные места", откуда ещё можно что то скачать (я таких мест не знаю, не обращайтесь в ПМ, а если бы и знал всё равно не сказал).
2011/10/04 20:56:14
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

PS: А если купить?

Кстати по ссылке видно, что Мимино вышло от Нового диска (в серии "Телевизор"). Так что вполне возможно, что раздачи позакрывал НД, а не КП.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account