2011/10/05 00:10:28
Aurelio

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ну и что не анонсирован? Что же теперь, всё остальное что вышло на DVD пусть скачивают все кому не лень, а компания будет спокойно смотреть на потерю прибыли? Ведь в реставрацию и производство DVD они тоже в своё время вложились и справедливо хотят получить прибыль. Да и на какие шиши они будут выпускать блю-рей, если будут так разделять своё производство?
PS: А если купить? Не хотите? Тогда не плачтесь и ищите другие "хлебные места", откуда ещё можно что то скачать (я таких мест не знаю, не обращайтесь в ПМ, а если бы и знал всё равно не сказал).

Обвинять меня в злостной халяве - смешно. Все, что можно купить, я покупаю. Качаю только то, что не продается. "Мимино" просто первое, что пришло в голову. Вы уверены, что закрыты раздачи только тех фильмов, которые еще можно купить?
Кроме того, уже рука не поднимается покупать ДВД с теми фильмами, которые должны выйти на BD. ДВД - уходящая натура. Покупаю только те фильмы, которые в обозримом будущем в HD не выйдут. Вот поэтому и расстроен, что придется брать на ДВД, а потом на BD одно и то же. Были бы хоть планы на год по выпуску фильмов, мог бы решить для себя - стоит покупать ДВД или потерпеть. Но это держат от нас в тайне.
2011/10/06 23:49:50
kolomnaboss
Уважаемый mirunn, вы в отпуске или над чем-то работаете? После невразумительной полемики по поводу "Старик Хоттабыч" вы пропали. Не подскажите, мы увидим до конца октября "Собачье сердце" и "Москва слезам не верит"?
2011/10/07 12:08:32
mirunn
Работаем потихоньку.
Стало интересно что за "невразумительная полемика" и даже поискал по форуму =)
Собачье сердце и Москва слезам не верит готовы. Когда они выйдут не знаю, но уже вот вот. Собачье сердце будет наверно первым =)
На подходе еще Зеркало.
2011/10/07 12:19:01
GP
ORIGINAL: mirunn

На подходе еще Зеркало.

Планируются ли английские субтитры?
2011/10/07 13:06:29
Aurelio

На подходе еще Зеркало.

Вот это обрадовали. И действительно, пусть положат английские субтитры - хорошо скажется на продажах.
2011/10/07 13:31:55
TheHutt
Это точно - если положат англосубы, релиз сразу станет интересен и на Западе.
Опять же - через американское подразделение КП продавать можно через Амазон.
2011/10/07 16:34:47
trezor78
Работаем потихоньку.
Собачье сердце и Москва слезам не верит готовы. Когда они выйдут не знаю, но уже вот вот. Собачье сердце будет наверно первым =)
На подходе еще Зеркало.

Приблизительные даты релизов:

Собачье сердце

Москва слезам не верит
2011/10/07 17:04:34
NeedforSpeed
mirunn, а как же Бриллиантовая рука?
2011/10/08 14:21:21
kolomnaboss

Это когда "alps" очень сильно переживал по поводу шумодава и замыленной картинки на "Хоттабыче". Спасибо.
2011/10/08 14:31:02
kolomnaboss

ORIGINAL: trezor78

Приблизительные даты релизов:

Собачье сердце

Москва слезам не верит

Если верить Golddisk, 25 октября буду с "Собачьим сердцем".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account