ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ну и что не анонсирован? Что же теперь, всё остальное что вышло на DVD пусть скачивают все кому не лень, а компания будет спокойно смотреть на потерю прибыли? Ведь в реставрацию и производство DVD они тоже в своё время вложились и справедливо хотят получить прибыль. Да и на какие шиши они будут выпускать блю-рей, если будут так разделять своё производство?
PS: А если купить? Не хотите? Тогда не плачтесь и ищите другие "хлебные места", откуда ещё можно что то скачать (я таких мест не знаю, не обращайтесь в ПМ, а если бы и знал всё равно не сказал).
Обвинять меня в злостной халяве - смешно. Все, что можно купить, я покупаю. Качаю только то, что не продается. "Мимино" просто первое, что пришло в голову. Вы уверены, что закрыты раздачи только тех фильмов, которые еще можно купить?
Кроме того, уже рука не поднимается покупать ДВД с теми фильмами, которые должны выйти на BD. ДВД - уходящая натура. Покупаю только те фильмы, которые в обозримом будущем в HD не выйдут. Вот поэтому и расстроен, что придется брать на ДВД, а потом на BD одно и то же. Были бы хоть планы на год по выпуску фильмов, мог бы решить для себя - стоит покупать ДВД или потерпеть. Но это держат от нас в тайне.