2011/01/29 11:35:10
Discopeople_2
ORIGINAL: hdmaniac
Купить можно будет везде, главное чтобы диски вышли ...

Везде это где? Только в Москве? Например в третьей столице России и первая партия вышедших на блюрей фильмов в розничной продаже не замечена, что уж говорить про эти...
2011/01/29 11:39:39
hdmaniac
ORIGINAL: Discopeople_2

Везде это где? Только в Москве? Например в третьей столице России и первая партия вышедших на блюрей фильмов в розничной продаже не замечена, что уж говорить про эти...

Есть -же для этого интернетмагазины и частные продавцы, которые торгуют в регионах ...
2011/01/29 11:43:52
GP
ORIGINAL: Discopeople_2

Например в третьей столице России и первая партия вышедших на блюрей фильмов в розничной продаже не замечена, что уж говорить про эти...

А обязательно покупать в рознице? Издания есть, например, на Озоне и в Книга.ру. Я уже не помню когда последний раз покупал диски в обычном магазине.
2011/01/29 11:45:32
Aurelio

ORIGINAL: brando

Это не реклама. Я указал это, потому что релизы Крупного плана опять будут продаваться только там и в регионах их купить будет практически нереально. Прошу прощения за оффтоп, но счёл необходимым ответить.

Ну ок. Тогда и Озон указывайте. И все другие интернет-магазины. И вообще, как я понял, это ваше мерси просто так не шлет в регионы, а только после "танца с бубнами", и то не факт. Так что странно его рекомендовать для регионов.
2011/01/29 11:50:31
brando
Я чего-то не пойму, я не по-русски пишу что-ли!!!
Какие рекомендации регионам!! Именно что купить невозможно! Мерси.ру по Москве торгует!
А Озон и другие магазины релизы Крупного плана(Любовь и голуби, Весна на Заречной улице и т.д.) не продаёт, так где их указывать и всвязи с чем!
2011/01/29 11:51:27
brando
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.
2011/01/29 11:51:59
новик
Слушайте, меня одного уже утомила реклама этого мерси.ру в каждой теме после каждого релиза?

Нет, не одного. Меня тоже уже тошнит от этого "мерси". Такое впечатление, что на форуме зарегился весь "мерсевский" коллектив и усиленно пиарит его.
А Озон и другие магазины релизы Крупного плана(Любовь и голуби, Весна на Заречной улице и т.д.) не продаёт

Чё за бред? Брандо, может хватит чушь писать? Лучше на Озон сходи да купи нужные тебе релизы.
2011/01/29 12:01:05
Aurelio

Я чего-то не пойму, я не по-русски пишу что-ли!!!
Какие рекомендации регионам!! Именно что купить невозможно! Мерси.ру по Москве торгует!
А Озон и другие магазины релизы Крупного плана(Любовь и голуби, Весна на Заречной улице и т.д.) не продаёт, так где их указывать и всвязи с чем!

Про регионы написал Discopeople_2. Все три первых релиза Крупного плана я купил в Ашане. "Весна на Заречной улице" на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5674047/. Там же есть ссылки и на остальные диски.
2011/01/29 12:01:52
GP

Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.

И не видит того, чего видеть не хочет...

А Озон и другие магазины релизы Крупного плана(Любовь и голуби, Весна на Заречной улице и т.д.) не продаёт

Любовь и голуби
Весна на Заречной улице

2011/01/29 12:03:39
Добрыня

Как это "не продает", а это что: Любовь и голуби, Весна на Заречной улице, Свадьба в Малиновке?

UPD: Пардон, опередили.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account