2011/10/13 23:50:11
NeedforSpeed
А я надеялся на переиздание "Свадьба в Малиновке", конечно извиняюсь что лезу не в свою дела, но такой шикарнейший фильм и как первый релиз КП - нельзя в таком качестве было выпускать на продажу. Плавающие цвета в кадре и пластилиновые лица - это не то что ожидали зрилети. А ведь техника позволяет оцифровать оригинал пленки 70 мм - имхо
2011/10/13 23:58:44
hdmaniac

ORIGINAL: Antinegative

Жаль, что опять не мои фильмы...

Конечно у каждого свои критерии отбора фильмов, я ведь тоже не все релизы КП приобрёл,
некоторые фильмы из категории: не моё просто...Я имел ввиду что издания КП надо покупать,
качать их грех, эта же наша история, часть детства и души...

2011/10/14 00:13:24
Antinegative
hdmaniac, я понял. Только вот цены на их DVD я всегда считал неадекватными (особенно на полные издания), поэтому не купил ни одного диска.

А для BD сегодняшняя цена подходящая, поэтому с удовольствием покупаю! Только жаль, что мало (сейчас у меня всего 3 BD от КП), потому что покупаю только любимые фильмы (например, Гайдая).
2011/10/14 13:36:28
mirunn

ORIGINAL: Antinegative

hdmaniac, я понял. Только вот цены на их DVD я всегда считал неадекватными (особенно на полные издания), поэтому не купил ни одного диска.

А для BD сегодняшняя цена подходящая, поэтому с удовольствием покупаю! Только жаль, что мало (сейчас у меня всего 3 BD от КП), потому что покупаю только любимые фильмы (например, Гайдая).

Гайдай будет =)
2011/10/14 14:30:16
DST
Лично мне фильмы Гайдая уже настолько надоели, что не знаю буду ли их когда либо пересматривать. Но издания на BD купил (и даже не распечатывал), потому что их нужно иметь в коллекции. Да и рублём работу КП нужно поддержать :)
2011/10/18 20:04:19
Antinegative
ORIGINAL: DST

Лично мне фильмы Гайдая уже настолько надоели

А мне надоело ходить на работу!

Речь о том, что до сих пор на BD не изданы замечательные комедии, которые посмотрели миллионы.
А что многие из этих комедий снял Гайдай, уж простите его - у человека был талант!

P.S.
И, вообще, если не нравятся советские комедии (в т.ч. Гайдая), смотрите современные комедии - "Самые лучшие фильмы", "Ёлки" и так далее!
А если нравятся, но Гайдай надоел, предложите альтернативу - в таком же качестве и количестве!
2011/10/19 00:29:22
DST
Речь о том, что до сих пор на BD не изданы замечательные комедии, которые посмотрели миллионы.
А что многие из этих комедий снял Гайдай, уж простите его - у человека был талант!
P.S.
И, вообще, если не нравятся советские комедии (в т.ч. Гайдая), смотрите современные комедии - "Самые лучшие фильмы", "Ёлки" и так далее!
А если нравятся, но Гайдай надоел, предложите альтернативу - в таком же качестве и количестве!

Речь не об этом. Фильмы Гайдая очень нравятся. Просто за-смотрены до дыр уже. Да и Советские комедии очень нравятся. И "Российский" кинематограф для меня практически не существует. Только Советские фильмы. И вообще вы смысл моего сообщение не так восприняли :) И Кстати это всё оффтоп.
2011/10/21 12:03:02
trezor78
В продаже BD "Собачье cердце".
2011/10/21 12:28:12
Arnis_S

ORIGINAL: trezor78

В продаже BD "Собачье cердце".

А где продается, если не секрет
2011/10/21 12:37:08
trezor78
А где продается, если не секрет

Мне GlodDisk прислал SMS уведомление на телефон и письмо на email, но на их сайте что диск есть на складе информации почему то нет. Может всё ушло по предзаказам, с BD "Несносные боссы" та же ситуация была.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account