2011/11/08 20:25:43
kurnikov
ORIGINAL: NeedforSpeed

kurnikov, понятно, спасибо

Зато америкосам больше всех надо: "Броненосец Потемкин", "Стачка" уже изданы. У нас видимо переизбыток релизов, что надо по 2 раза переделывать, то что уже издано.

Потому что те издания для запада. А КП делает для России и СНГ

Разговор не об этом, а о том, что у нас ещё огромное количество фильмов в хд формате не переиздали, зато находятся средства на повторное переиздание одного фильма.
ЗЫ. И кстати про "издания для запада": чего же они их мультизонными то делают? Наверное в Африке на "Броненосец Потёмкин" спрос большой.
2011/11/08 20:58:30
BOLiK
ORIGINAL: Stanislavilta

Странно, что с сайта КП исчезли упоминания и реклама BD Москва слезам не верит... Или я не нашел...

Никуда не исчезло. На главной странице в "скоро". Зато пишут, что выпустили Зеркало, на целых полтора месяца раньше обещанного.

2011/11/09 02:43:46
TheHutt
Наверное в Африке на "Броненосец Потёмкин" спрос большой.

Да уж зачем, когда немецкий трансфер успешно издают буржуи? Что может КП предложить, как не порезанный стопятьсот раз негатив, доставшийся СССР уже после 1945 года, перекроенный в 1950х и 1970х?
2011/11/12 00:41:39
NeedforSpeed
По идеи сегодня должна была выйти "Москва слезам не верит"
2011/11/13 21:32:32
GP
Купил и посмотрел "Собачье сердце". По-моему трансфер просто ужасный - часть сцен засвечена, во второй серии, например, есть сцена, где присутствует свечение над персонажами - словно они горят и пламя полыхает над ними. Не видел DVD издания и верю, что Blu-ray представляет собой существенное улучшение по сравнению с ним, но при просмотре фильма недостатки трансфера уж слишком отвлекали от самого фильма.
2011/11/13 21:43:05
Discopeople_2
ORIGINAL: GP

Купил и посмотрел "Собачье сердце". По-моему трансфер просто ужасный - часть сцен засвечена, во второй серии, например, есть сцена, где присутствует свечение над персонажами - словно они горят и пламя полыхает над ними. Не видел DVD издания и верю, что Blu-ray представляет собой существенное улучшение по сравнению с ним, но при просмотре фильма недостатки трансфера уж слишком отвлекали от самого фильма.

А мне понравился трансфер. При просмотре наслаждался замечательной кинокартиной.
2011/11/14 14:23:20
mirunn

Дело в том, что это особенность фильма и он специально так снят =) У меня, когда я это впервые увидел, случился приступ паники =) Оказалось зря =)
2011/11/14 18:40:38
NeedforSpeed

Наконец-то
2011/11/15 01:22:54
kolomnaboss
Качество blu-ray "Собачье сердце" ощутимо лучше, чем DVD (издание в стекле), особенно при непосредственном сравнении. Но ореол за спинами то Евстигнеева, то Плотникова действительно раздражал. И хотя даже не читая пост от mirunn можно было догадаться, что это задумка то ли режессёра, то ли оператора... Хотя художественные решения мастеров можно принимать или нет, это дело уже каждого. А звук очень понравился, особенно мощно и убедительно звучали распевы в квартире Швондера.

2011/11/15 02:06:09
Antinegative
ORIGINAL: NeedforSpeed

Наконец-то

Ну, слава Богу! Наконец-то любимый фильм!!!
У меня этот диск будет четвёртым от КП - да, так мало любимых фильмов выпущено ("Любовь и голуби" жду переделку).

У меня общий вопрос по фильмам с двумя сериями: как реализован переход между ними?
После первой идёт сразу вторая или происходит возврат в меню? Из меню можно выбрать сразу вторую?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account