2011/12/08 10:55:48
trezor78
На рутрекере появился непонятный релиз Любовь и голуби, содержимое не совпадает со старым диском. Вероятно это релиз с подправленным звуком, а может просто самопальная пиратка. Непонятно только как сравнивать их. На своем диске я никакого рассинхрона не замечал. Может кто-нибудь ткнет носом на время, где рассинхрон отчетливо слышен. Если не фейк, то можно будет бежать в магазин за покупкой.

Только возникает вопрос, издания будут внешне различаться друг от друга.

P.S. Вторая Росомаха нам не нужна.
2011/12/08 11:54:06
provod67
Издание оказалось фейком. Самопал со сдвижкой всей дорожки. Продолжаем надеяться на официальное переиздание.............
2011/12/08 14:20:17
mirunn
ORIGINAL: TheHutt

На "Золушке" будет оригинальная ч-б версия?

К сожалению нет. Она просто не влезла - слишком много допов.

По "Любовь и голуби" ситуация такая - кроме первой небольшой партии все остальные допечатки уже исправленные, а их было то ли 4 то ли уже 5. То есть шанс, что попадется диск с рассинхроном очень мал, а если попадется именно он, то как мне кажется КП поменяет вам его на новый :)

Еще вести с полей =) "Андрей Рублёв", "Бриллиантовая рука" и "Золушка" уже на заводе и будут готовы до 15 числа. Вооооот =)

А мы делаем "Операцию Ы" =)
2011/12/08 14:32:46
hdmaniac
ORIGINAL: mirunn
По "Любовь и голуби" ситуация такая - кроме первой небольшой партии все остальные допечатки уже исправленные, а их было то ли 4 то ли уже 5. То есть шанс, что попадется диск с рассинхроном очень мал, а если попадется именно он, то как мне кажется КП поменяет вам его на новый :)

У меня как раз из первого релиза с рассинхроном, уважаемый mirunn посодействуйте обмену...

Еще вести с полей =) "Андрей Рублёв", "Бриллиантовая рука" и "Золушка" уже на заводе и будут готовы до 15 числа. Вооооот =)

Вот это подарок! А то Гарри Поттер коллекционка 15 декабря...Вот Золушка и Бриллиантовая рука это супер !
2011/12/08 14:37:20
evilmeat
А диски "Любовь и Голуби" бракованные и нормальные хоть как-то отличаются ?

2011/12/08 14:42:52
Andreef

А что помешало издать ч/б версию на отдельном диске? Ну было бы 2-х дисковое издание, пусть и подороже обычного. У америкацев были подобные издания, It's a Wonderful Life например.

А вообще новости отличные. Спасибо за инфо!
2011/12/08 15:16:31
Добрыня

Ну вот: то ничего, то все сразу. Придется к НГ затягивать пояс.
2011/12/08 15:21:30
brando

ORIGINAL: evilmeat

А диски "Любовь и Голуби" бракованные и нормальные хоть как-то отличаются ?

Боюсь только рассинхроном и отличаются
Вряд ли они их выделяют.
Я то как раз кукую с первой партией
2011/12/08 15:57:53
trezor78

Обещали на переиздание добавить новые дополнительные материалы (новое интервью В.Меньшова), это так или исправили только рассинхрон?
2011/12/08 17:04:32
GP

А нет у КП планов продать лицензию на Золушку западной конторе? Хочется приобрести этот фильм в виде нормального издания, а не в виде "выкидыша" каких уже наплодили Новый Диск совместно с Формулой цвета. Издание, которое не содержит оригинальную версию, с моей точки зрения должно быть просто стыдно поставить на полку в общий ряд. Это примерно одного уровня, что и голосовать за ЕР.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account