• Форум
  • Сообщение об удалении поста
2010/01/14 12:32:14
AJ
Многие просят, чтобы в сообщении об удалении поста, которое приходит в личку, добавить содержание удаленного поста.
Зачем? Цитирую "Иначе как спорить с модератором, если на руках нет даже собственого текста?"
2010/01/14 15:35:56
Phantasmagoria
Да, просят. Требуют даже
2010/01/14 16:32:37
uND3RT4K3R
Еще было бы полезно указывать в сообщении об удалении поста причину, пункт правил, который удаленное сообщение как бы нарушало. Но это, вероятно, трудно осуществить, потому что сообщение высылается автоматически.
2010/01/14 16:39:17
Pupkin-Zade
ORIGINAL: uND3RT4K3R
Еще было бы полезно указывать в сообщении об удалении поста причину, пункт правил, который удаленное сообщение как бы нарушало. Но это, вероятно, трудно осуществить, потому что сообщение высылается автоматически.

При удалении модератор всегда может указать причину
2010/01/14 16:46:50
Henri
ORIGINAL: Pupkin-Zade

ORIGINAL: uND3RT4K3R

Что, как правило, всегда и делается.
В профиле все видно.
2010/01/14 17:18:46
Phantasmagoria
Не в причине дело как бы, а в ее достоверности. Модератор поудалял все нафик, и никто потом никому не докажет, что он был не прав
2010/01/14 17:36:12
Henri
Это понятно, я просто прояснил, что причина и пункт присутствуют.
2010/01/14 17:36:33
uND3RT4K3R

Но тем не менее не всегда указывает.

Что, как правило, всегда и делается.
В профиле все видно.

В профиле все видно только в том случае, когда за удаленное сообщение было выдано предупреждение, если же оно выдано не было, то ничего не указывается, amirite?

Не в причине дело как бы, а в ее достоверности.

Для этого ее стоит хотя бы знать :)
2010/01/14 21:24:55
vebers
В принципе не помешает, если можно сделать, почему бы и нет.
Модератор же априори руководствуется правилами форума при определении каких либо нарушений допущенных пользователями и привлечение этих лиц к дисциплинарным санкциям. Главное чтобы работа модераторов не сильно усложнялась в технической части, по идеи особых сложностей возникнуть не должно.
2010/01/14 23:34:41
MegaBee
И вопрос текста, и вопрос причин чисто технический.
Я вижу и причину удаления, и текст, т.к. всё перемещается в корзину (интересуюищиеся, что это такое, могут посмотреть сегодняшний топик про съеденных лангольерами; ну конечно, среди тех, кто его может видеть; если не понимаете, что это такое, не спрашивайте - я не скажу). И пишу причину, когда удаляю сам. Надо лишь автоматизировать процесс переноса этой информации в уведомление.
Причину можно увидеть, если посылается расширенное уведомление (с моими комментариями), но та функция у меня то работает, то не работает. А текст не посылается.

12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account