Gugenot02
Скандинавскую мифологию (даже в изложении Марвел) знаю плохо, но всегда считал, что Рагнарек - это конец света такой. Апокалипсис. Судный день... Соответственно от трейлера ожидал эпичности, пафоса и зашкаливающего драматизма. На выходе получил копию стиля Стражей галактики, да еще и с пародиями на Риддика и Храброе сердце :( И это после откровенно халтурной второй части (на которой даже уснул в кино)? Спасибо. Унесите. Марвелы для меня остаются только в лице Жел.чела, Паука и Мстителей... может третий Капитан тоже считается, а трилогия про Тора (теперь-то уж точно) для меня не существует.
Ну во-первых посмотри какой режиссеришко то у этой части - какая-то папуасская выскочка с именем то ли вредоносного насекомого разносящего тропическую болезнь, то ли возгласом мямлющего пьяного туриста сделать что-то неприличное с 'тайкой'. Про бредовый 'вампырский' фильм знаю.
Ничего хорошего от его 'режиссуры' не ожидаю, лишь надеюсь все его потуги куда-то набекрень перемелет студийная машина, и выйдет просто усреднённая работа реально работающих над фильмом людей, а именно сценариста, оператора, монтажера, продюсеров, кастюмеров, трюкачей и команд по спецэффектам и графике.
Во-вторых Тор всегда сильно отличался от всего остального Марвел, по крайней мере пока не появилась муть под названием Доктор Стрэндж.
В третьих буду в любой день рад получить копию Стражей Галактики, чем то что обычно выходит под заголовком Тор.
Ну и после всего этого должен сказать что тизер трейлер замечательный, как минимум наполовину благодаря использованной песне.
Судя по тому, какая музыка появляется в трейлерах последние месяцы, многие поняли что уже лет 15 как в музыкальной среде выходит почти сплошное говно. Если что-то и выскакивает, то это исключение из тенденции только её подчеркивающее, как новозеландский вундеркинд Филиппа "Пип" Браун (Ladyhawke), черпавшая вдохновение из 70-80-х и звучащая как артист из 90-х, новый альбом кого-то из той эры, как "Splinter" Гари Ньюмана, или целый новый жанр копирующий 70-80-е, как ретро синти-поп!
Вобщем, насколько я услышал, в трейлере звучит именно оригинальный "Immigrant Song" Led Zeppelin: