Сегодня ходил в IMAX зал. Все билеты были проданы. Ни одного свободного места, даже на островке за лестницей по одной из сторон. Причём билет стоил более 1000р. Думаю даже на этой неделе, пока идёт ограниченный прокат, фильм соберёт приличную кассу.
Фильм не вызвал дикого восторга. Ожидания были большими. Отличный комикс-фильм с достаточной долей юмора. Вечно яркие цвета и музыка а-ля 80ые. И это не плохо)
Первая половина фильма была интересна, а вот во второй как-то более сумбурно все пошло. Актеры.. ну как всегда наверно. Понравилась Кейт в роли Хелы. Ее поза на троне многого стоит) Не раскрыли роль Валькирии. Я явно ждал большего. По трейлерам казалось, что она просто нереальный воин. Да вот что-то коротковато про неё рассказали.
Жалко..(спойлер!, с телефона не могу скрыть текст, потом отпишусь в новом комментарии спустя время;)
Впервые, при просмотре 3д в аймакс зале, у меня были "глюки" со зрением. Временами терялся в пространстве и картинка мешалась. Даже не знаю с чем это связано. Усталость моего организма или действительно такие съемки..
Звук хорош. Хотя, что там играло, не вспомню) Что-то похожее на саунд из "Трона".
В целом, как всегда отдохнул на сеансе. Посмеялся. Дождался двух сцен после титров и уехал домой довольный)
8 из 10. На носителе брать конечно. Треть фильма "снята" в полный кадр. Надеюсь на диске эти сцены войдут.