Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)

10 (4)   12%
9 (8)   25%
8 (14)   45%
7 (3)   9%
6 (1)   3%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017) (p.3)
2017/11/03 09:39:04
FLYIR
Оба фильма Диснеевских.
Вот они и хотят поялну денежную подстричь.
Хотя на всех баннерах дата стоит 2 НОЯБРЯ

Перенесли поскольку сам ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ переехал с даты 19 октября на 26.
Это и вызвало цепную реакцию переноса ТОРА
2017/11/03 11:49:56
Chamsik
FLYIR
Оба фильма Диснеевских.
Вот они и хотят поялну денежную подстричь.
Хотя на всех баннерах дата стоит 2 НОЯБРЯ

Перенесли поскольку сам ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ переехал с даты 19 октября на 26.
Это и вызвало цепную реакцию переноса ТОРА

ПРичем 6-числа все сеансы вечерние или ночные, а вот с 7-числа все как надо, прям с утра))
2017/11/03 13:37:58
Диман_2014
Пока что имхо лучший фильм киновселенной Marvel и один из самых цельных(после ЖЧ и Стражей). Определенно стоит похода в IMAX, ибо экшн и картинка сделаны действительно хорошо.

Сюжет в целом простенький, но актерам и режиссеру было определённо хорошо на съемках, потому их энергия передаётся и зрителю. К тому, же много хорошего юмора, как импровизационного, так и заранее прописанного(ну впрочем те, кто видели прошлые фильмы Вайтити явно в этом не сомневались).

Радует, что Marvel наконец-то нащупала формулу, благодаря который картины остаются прежде всего проектами постановщиков, а уже потом частью общей киновселенной.
2017/11/03 13:59:04
b2zer
Космичъ
Так до понедельника у школяров куникулы, вот и заботятся наверное министры о детишках. У нас вон всё расписание в "Фиксиках" и "Богатыре".

Если они всерьез думают, что школьники охотнее пойдут на последнего калотыря чем на Тора, что-то у них пошло не так. 
2017/11/03 19:11:58
Chamsik
b2zer
Космичъ
Так до понедельника у школяров куникулы, вот и заботятся наверное министры о детишках. У нас вон всё расписание в "Фиксиках" и "Богатыре".

Если они всерьез думают, что школьники охотнее пойдут на последнего калотыря чем на Тора, что-то у них пошло не так. 

Сегодня иду на 20-30 в кино на ПБ, мест практически нет...
2017/11/03 22:57:46
prjanick
Диман_2014
Пока что имхо лучший фильм киновселенной Marvel

Что-то каждый отзыв на очередной марвеловский фильм начинается у людей с таких слов. Ребята, видимо, все поднимают и поднимают планку. 
А я лично уже и не вспомню что где было, такую Санта-Барбару развели  

Собираюсь во вторник на 2D сходить.
2017/11/04 01:01:03
Космичъ
А мы с милой пока что устроили вот такой* 'забег':

Тор
Мстители
Тор 2: Царство тьмы
Первый мститель
Первый мститель: Другая война
Мстители: Эра Альтрона

*На фоне первых "Мстителей" решил ознакомить её и с историей "Кэпа", т.к. "Жел_челов" можно и так смотреть отдельно, ну а "Невероятный Халк" ей почему-то изначально не нравится. Всё остальное отсмотрено до этого либо в кино, либо дома.

п.с. Как классно когда твоя вторая половинка не воротит нос от "мужчин в трико".
2017/11/05 22:34:47
Gugenot02

Первый робкий негативный отзыв в хоре хвалебных од... Надо сходить!
2017/11/05 22:41:24
Strider
Если внимательно разобраться, то всю продукцию Марвел можно цирком с конями обозвать.
Но народ идёт и даже бежит на сеансы.
2017/11/06 03:58:45
apelsin7
Сегодня ходил в IMAX зал. Все билеты были проданы. Ни одного свободного места, даже на островке за лестницей по одной из сторон. Причём билет стоил более 1000р. Думаю даже на этой неделе, пока идёт ограниченный прокат, фильм соберёт приличную кассу.

Фильм не вызвал дикого восторга. Ожидания были большими. Отличный комикс-фильм с достаточной долей юмора. Вечно яркие цвета и музыка а-ля 80ые. И это не плохо)

Первая половина фильма была интересна, а вот во второй как-то более сумбурно все пошло. Актеры.. ну как всегда наверно. Понравилась Кейт в роли Хелы. Ее поза на троне многого стоит) Не раскрыли роль Валькирии. Я явно ждал большего. По трейлерам казалось, что она просто нереальный воин. Да вот что-то коротковато про неё рассказали.

Жалко..(спойлер!, с телефона не могу скрыть текст, потом отпишусь в новом комментарии спустя время;)

Впервые, при просмотре 3д в аймакс зале, у меня были "глюки" со зрением. Временами терялся в пространстве и картинка мешалась. Даже не знаю с чем это связано. Усталость моего организма или действительно такие съемки..

Звук хорош. Хотя, что там играло, не вспомню) Что-то похожее на саунд из "Трона".

В целом, как всегда отдохнул на сеансе. Посмеялся. Дождался двух сцен после титров и уехал домой довольный)

8 из 10. На носителе брать конечно. Треть фильма "снята" в полный кадр. Надеюсь на диске эти сцены войдут.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account