8 подруг Оушена / Ocean's 8 (2018)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (4)   26%
7 (2)   13%
6 (4)   26%
5 (1)   6%
4 (2)   13%
3 (0)   0%
2 (2)   13%
1 (0)   0%

Total Votes: 15

• Фильмы
  • 8 подруг Оушена / Ocean's 8 (2018) (p.2)
2018/08/29 22:57:14
Таисия Андреевна
Я думала отписывалась...меня тоже не зацепило. Глупо сделано. У них не получилось сделать их талантливыми аферистками, по большей части им просто уступали, потому что так написано в сюжете (как им таки дали разрешение, чтобы одеть ожерелье; как им все-таки позволили его вынести на поверхность). С. Полсон, К. Бланшетт типа крутышки, но об этом говорится лишь, а в фильме не показывается, просто раз и Кейт на кухне, с чего бы вдруг? Второе, может они и красотки, но терпеть не могу такой глянцевый вид у и так красивых актрис. Что-то в духе фильмов (именно фильмов) "Секс в большом городе" - какой-то огромный слой грима на лицах, реально с обложки + с иголочки гардероб. Вроде, атмосферу мужских Оушенов пытаются передать, используют похожие сцены, музыку, но сюжет такой простецкий, даже диалоги, что уступает по всем фронтам. 3 из 5
2020/06/21 21:34:36
Gugenot02
Долго игнорил, но все же посмотрел.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Кино реально не такое унылое как женский аналог Охотников! Фильму реально до оригинальной трилогии (особенно до 11 друзей) как Хищнику 2018 до Хищника 1987! Актрисы в ленте ходят все как одна с кирпичами вместо лиц (вспомните химию между Дэни и Расти!) Сюжетик весь построен на допущениях (так и не понял, каким образом колье осталось без наблюдения на блюющей Энн Хэтуэй?) и удачных совпадениях, в финале выдающихся за придуманный заранее план. У трилогии тоже было много нечестного в отношении со зрителем (яйцо в рюкзаке!), но это было хотя бы красиво обыграно.
Короче, главная ценность это цифра 8. Если будет трилогия, то красиво добьют ряд от 8 до 13 ;)

P.S. камео Рубена и Йена, а также могилка Дэни - это всё за гранью!
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account