Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (1)   10%
5 (3)   30%
4 (1)   10%
3 (2)   20%
2 (2)   20%
1 (1)   10%

Total Votes: 10

• Фильмы
  • Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019) (p.4)
2019/11/21 10:56:37
prjanick
Ну, так она права)
Посмотрите только комментарии хотя бы в этой ветке ещё на уровне первых кадров и трейлеров - «Да все понятно! Говно будет! Лесбухи в кадре!»

При том, что никаких лесбух я в фильме не заметил (возможно, наш дубляж подправили, не могу этого исключать).
2019/11/27 20:58:19
Gugenot02
Нагуглил такую тему забавную. Первоначально студия планировала трио из таких актрис как:
Дженфер Лоуренс
Эмма Стоун
Марго Робби

Вот это было бы дааа) но актрисы проектом не заинтересовались.
2019/11/27 21:02:51
viktorFilms
Gugenot02
но актрисы проектом не заинтересовались.

И правильно сделали)
2019/11/27 22:02:39
i_kea
Думал, что Бэнкс хотя бы умная. Винить в том, что людям не нравятся те или иные фильмы...это я даже не знаю...верх тупизны. Ну обвиняешь ты вокруг мужиков, но зачем вслух-то говорить...
Причем мне очень нравятся Ангелы Чарли начала 2000-х, очень бодрые фильмы, но глядючи на постные лица что охотниц за привидениями, что этих актрис, желания смотреть не возникало и вряд ли возникнет.
2019/11/27 22:54:34
Strider
Gugenot02
Нагуглил такую тему забавную. Первоначально студия планировала трио из таких актрис как:
Дженфер Лоуренс
Эмма Стоун
Марго Робби

Вот это было бы дааа) но актрисы проектом не заинтересовались.

С Марго Робби грядут свои "Ангелы", под названием "Хищные Птицы"
Судя по трейлерам, одного поля ягоды.
2019/11/28 07:08:35
Gugenot02
Птицы хотя бы со взрослым рейтингом. Но вроде их сняли лишь потому, что Робби согласилась на роль в Отряде самоубийц при условии сольника для Харли.

На счет высказываний. Что курица-капитанша, что теперь бэнкс - открывают рот публично и оттуда разносятся доказательства тому, что актриса в голивуде - это предмет мебели и не более.

На днях Скарла Йоханссон пожаловалась на свой гиперсексуализированный имидж. Т.е. они сначала снимают трусики на камеру (кстати, в случае с вышеупомянутой Робби - это буквально, ее дебют в Волке с полным обнажением был), а потом удивляются, что белые гетеросексуалы воспринимают их только как секс-объект...

Все таки шоу-биз это целиком мужской мир. Он создан и контролируется мужчинами. А такие вот фиьмы это лишь доказывают.
2020/02/21 08:37:04
Aslan110
Скукотища.
4/10
2020/02/23 12:49:43
Gugenot02
Добрался до просмотра. У фильма был потенциал и при более грамотном сценарии, а также подходе more dark, more realistic могла получиться новая Миссия невыполнима с женским составом.
Увы, не вышло.

Хотя мне не показалось, что фильм худже предыдущих частей. Уровень бреда тот же, но время нынче другое и зритель не повелся как в начале 00-ых. Похоже вся эта кутерьма с фемкам была нужна как раз для придания свежести этому цирку с ужасной боевкой, нелепым экшоном и полным отсутствием чувства стиля...

Эх... но ведь у Круза же получилось! Миссия невыполнима, Команда А, Рыцарь дорог, Ангелы Чарли - всё это блюда с одного стола, прекрасно работавшие в виде тв сериалов и только Итан Хант вырвался на большой экран с триумфом!

По новому составу ангелов сказать, увы, нечего. Фильм смотрел исключительно ради Кристинки и она как раз смотрится неплохо, но ее лесбоперсонаж тонет в трясине плохого сценария, неуверенной режиссуры и низкокачественных эффектов. Пустая трата времени!

P.S. Сэр Патрик Стюарт тут играет персонаж Билла Мюррея что ли?
2020/06/20 17:36:00
Таисия Андреевна
Ещё на стадии промо постеров очень скептически относилась к нему. Очень нежно люблю дилогию МакДжи (особенно второй) и не фанат перезапусков. Да и судя по отзывам, он нагружен фем. повесткой. И открывающая сцена тому подтверждение. Я уже на первых минутах начала глаза закатывать...но дальше все оказалось (на фоне вступительной сцены) намного лучше. Неплохой летний блокбастер вышел. Больше явных признаков феминизма я не заметила. Мне понравилось, что у героинь не всегда все успешно проходит, что и они не супергероини во всем. Конечно, сцена на заводе подкачала, но я так понимаю, поленились придумать, что-то более стоящее для продвижения и логичного завершения сюжета.  Героиня К. Стюарт приятно удивила, первый раз видела ее такой оторвой живой:) Вторая тоже интересной, в целом, вышла. Новенькая вот слишком банальная и шаблонная, но без этого наверное, никак (или ещё один косяк/лень сценаристов). И молчаливый главгад хорош (таки, молчание золото:), жаль, что так убрали...Короче, была приятно удивлена, т.к. ожидала чего-то очень плохого, а так, разок глянуть можно и даже получить удовольствие!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account