Пожалуй спишу негативные отзывы на, возможный, недавний гипноз ещё не отошедших от "Бэтмена". Мужики, вы чё? Это же суперский/офигенный нон-стоп фантастический боевик. В моём личном топе - из вышедших блокбастеров за прошедшее время года и отсмотренных на данный момент - даже "Морской бой" стал покуривать в сторонке. Уайзман - чувак! Жена его - обалденная Катя, которая здесь по упёртости действий ничем не уступает Терминатору(думаю, была бы как минимум ничья, если бы её героиня сошлась в поединке с роботом из будущего, а то - и пал бы грешный). Выдал же режиссёр ей 'на гора' экшена всякого. Джессика Бил - так же обожаемая мной девица, более уязвимая по фильму, и не менее приятная взору. Ещё бы Скарлетт Йоханссон сюда - и всё - жизнь удалась :) Ой да, запамятовал, из Фаррелла получился очень не плохой герой боевика. Ставлю за зрелище и послевкусие 9/10.
п.с. Сабж особо не нуждается в продолжении. Всё же мне будет несколько жаль, если в итоге фильм провалится в прокате, что никак не скажется на приобретении в коллекцию.
__ __ __
ORIGINAL: GarfieldZK
ORIGINAL: GODO
Все эти фирменные блики аля Абрамс радуют глаз.
Совсем не радуют...
Не то что бы радуют, но в некоторых кадрах реально напрягали и казались лишним.
ORIGINAL: Алекс Мeрфи
Наверное, нет любителей американского кино, которые бы хоть раз не смотрели "Вспомнить все" Верхувена образца 1990-го года...
Есть! Только специально не стал(желание и повод были) смотреть, что бы не с чем было сравнивать. Теперь ставлю в очередь, хотя более чем уверен, что шансов у фильма 90-го года нет.