Вспомнить всё / Total Recall (2012)

10 (0)   0%
9 (4)   8%
8 (7)   15%
7 (13)   28%
6 (12)   26%
5 (4)   8%
4 (1)   2%
3 (2)   4%
2 (0)   0%
1 (3)   6%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Вспомнить всё / Total Recall (2012) (p.4)
2012/09/04 08:41:28
PoLuNdRa
Понравилось! Ожидала наверно что то уровня недавнего "Напролома" с Гаем Пирсом, поэтому не ждала ничего хорошего. Трейлер то был не особо впечатляющий, пошла в кино за компанию и не пожалела))) Экшен летит вперёд как мощный локомотив, не даёт расслабиться ни на минуту, Фарелл хорош, девки порадовали, что еще нужно хорошему фантастическому боевику?!

С Верховенским фильмом сравнивать глупо, он останется в наших сердцах на все времена!!! Никто и не старался его превзойти, по сути!
2012/09/11 15:23:41
Великий Вождь
Ужасный во всех отношениях фильм при всей Вождевой любви к жанру. Кейт в фильме просто взывала к Underworld и туда ей дорога. Худшее в этом году на большом экране. 1 из 5
2012/10/17 23:26:54
Ksandr58rus
Худшим я его не назову точно,но после кинотеатра точно пересмотрю дома,мне кажется я что то упустил... [sm=af.gif]
6/10 возможно оценка и изменится в +
2012/10/18 22:24:03
Anatoly-

ORIGINAL: Ksandr58rus
после кинотеатра точно пересмотрю дома,мне кажется я что то упустил...

Мы все что-то упустили - на BD обещана расширенная версия (+22 мин. вроде)
2012/10/19 00:06:35
Bertie Wooster

ORIGINAL: Великий Вождь

Ужасный во всех отношениях фильм при всей Вождевой любви к жанру. Кейт в фильме просто взывала к Underworld и туда ей дорога.

В иной мир ей дорога?
2012/10/19 10:04:12
Ksandr58rus

ORIGINAL: Bertie Wooster

ORIGINAL: Великий Вождь

Ужасный во всех отношениях фильм при всей Вождевой любви к жанру. Кейт в фильме просто взывала к Underworld и туда ей дорога.

В иной мир ей дорога?

У вас что то личное к ней?
2012/10/29 02:55:04
Bertie Wooster
Ничего личного.
Вспомнить Все - самый ожидаемый фильм года для меня, но... на видео.
2012/11/06 09:57:22
AleckSkeed
Сразу оговорюсь - оригинал Верховена мне нравится, но, прям шедевром его не считаю - это просто добротная брутальная фантастика, какой товарищ Верховен баловал нас не раз, и иногда у него выходило куда лучше, чем в том же "Вспомнить всё" 1990 года. Другими словами - фильм хороший, но, не шедевр и не лучший у режиссера - уж подавно.

А тут, значицца, ремейк. Хотя, нет, ремейком я его не назову. Скорее, оба фильма, и 1990 и 2012 года отталкиваются от коротенького рассказа Филлипа Дика, но, каждый - в своём направлении. И у обоих вышло, надо сказать, весьма недурственно. Самая главная удача фильма, несомненно, экшн - его здесь много, он разнообразен, он чудо как хорош, "вау!"-моменты сыплются как из рога изобилия, Уайзман тут переплюнул самого себя в "Другом мире" и, уж тем более, в бездарном говне типа "Крепкого орешка 4". Не думаю, что к концу года что-то изменится, так что, на данный момент, для меня "Вспомнить всё" - самый зрелищный фильм года. Вот так и никак иначе. Погоня на лифтах, движущихся в треъх измерениях - моё почтение, аж на месте не сиделось, так всё здорово. Да и мега-лифт через ядро - то еще зрелище (да, про законы физики - в курсе, зато, как сделано!).
Вообще, то, что убрали Марс из фильма (а в рассказе, кста, никаким Марсом и не пахло) очень порадовало. Сюжет тут почти низведен до диалогов между ударным экшеном, но, вполне себе направляет канву фильма, а бОльшего и не надо. То есть, сюжет есть - и это хорошо. Да и сценарий делали Рональд Шусетт и Курт Уиммер - так что, в общем, они в своём репертуаре, они такие сценарии и делают)))
Очень порадовали девчОнки - давно не было таких колоритных бабозлыдней, смотрел с удовольствием, да и Кейт Бекинсейл - чудо как хороша, оторва! Да и главгад тоже оказался куда как крепким чуваком, а не крысой канцелярской, колоритен, черт))
Еще порадовали гаджеты, люблю я такие вещи в фильмах, а тут прям красота кругом!)
Визуально всё тоже без нареканий - взяли за основу город из "Бегущего по лезвию" и, несомненно, этот антураж очень фильму идет. Эдакий реверанс лучшему фильму по тому же Дику.
Кстати и реверансах: тут и микроэпизод с рыжей толстой теткой в желтом плаще и (а куда без них!) три сиськи - всё это явно для поклонников первого фильма, эдакий фан-сервис)))

В общем и целом - 9/10, замечательно. Рад, что на выходе не получился прямой римейк.
На носителях 2-дисковое издание с кучей бонусов - брать и пересматривать!
2012/11/06 11:38:34
Алекс Мeрфи

добротная брутальная фантастика, какой товарищ Верховен баловал нас не раз, и иногда у него выходило куда лучше, чем в том же "Вспомнить всё" 1990 года.

Ну что ж, когда же у него выходило лучше?
2012/11/06 12:26:48
AleckSkeed
Да тот же "Робокоп")
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account