Вспомнить всё / Total Recall (2012)

10 (0)   0%
9 (4)   8%
8 (7)   15%
7 (13)   28%
6 (12)   26%
5 (4)   8%
4 (1)   2%
3 (2)   4%
2 (0)   0%
1 (3)   6%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Вспомнить всё / Total Recall (2012) (p.5)
2012/11/06 12:28:04
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: AleckSkeed

Да тот же "Робокоп")

Робокоп лучше Вспомнить все? Говорите, говорите!
2012/11/06 19:46:05
Bertie Wooster
Отсмотрел. В общем, понравилось. Лучший фильм Уайзмена - он наконец-то научился снимать кино без провисаний (Другой Мир). Сравнивать с шедевром Пола Верховена его не стоит, фильмы совершенно разные. Здесь все построено на спецэффектах. Кейт хороша, и главное - ее достаточно много. 7/10.
2012/11/06 21:47:46
Ksandr58rus
Поставил 8у, довольно таки не плохой уровень, если сильно не придираться...
Кейт
2012/11/07 08:40:23
AleckSkeed
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: AleckSkeed

Да тот же "Робокоп")

Робокоп лучше Вспомнить все? Говорите, говорите!

Вкусовщина, говорю же)) Да, мне "Робокоп" куууда как больше нравится, чем "Вспомнить всё" (который, напомню, я считаю просто неплохой фантастикой, но, никак не шедевром, в отличии от фильма про чувака с Вашего никнейма). Даж больше скажу, я у Верховена и "Звездный десант" ставлю выше, чем "ВВ")) Вкусовщина, повторюсь
2012/11/18 20:01:26
Dexter Morgan
Очередной фильм, трейлер которого лучше самого фильма. К сожалению в Голливуде их всё больше и больше. Цитаты из оригинала вообще не в тему и не к месту. Стерильно и тупо.
2012/11/20 14:27:23
bad_denn
6/10
Очень интересно с визуальной точки зрения, но очень поверхностно по всем остальным статьям.
Художнику - зачет, актерам, режиссеру и сценаристам - незачет.
2012/11/20 16:52:41
brando

ORIGINAL: bad_denn

6/10
Очень интересно с визуальной точки зрения, но очень поверхностно по всем остальным статьям.
Художнику - зачет, актерам, режиссеру и сценаристам - незачет.

Кейт Бекинсейл зачёт. И я бы даже сказал "автоматом"
2012/11/20 21:15:06
bad_denn

Исключительно с визуальной, опять же, точки зрения :-)
2012/11/21 01:11:47
Artyom82
(а в рассказе, кста, никаким Марсом и не пахло)

Да неужели?
А как же, например, вот самое начало:
"Он проснулся - и он хотел Марс. Дети хотят Луну с неба - с них, правда, какой спрос - а он хотел Марс."

или:
"Теперь память Куэйла восстановилась полностью...
...- На Марсе, - хрипло сказал он, - я убил человека. Пройдя пятнадцать его телохранителей.
Часть из них была вооружена примерно таким же оружием, что и вы."

Самое интересное в рассказе концовка -жаль в ремейке никак не обыграли
=========
А по поводу самого фильма: увы, довольно скучное и невыразительное кино, под конец аж уснул.
Вроде бы всё как надо, пытаются закосить по "Бегущего...", "Особое мнение" и т.д., эфектные погони и экшен-сцены,
но как-то всё однообразно и утомительно. Не впечатлило.
С актёрами тоже промашка вышла. Фаррелл роль не тянет. Бэкинсейл и Билл - ну ё мое, они похожи друг на друга и мало чем различаемы (ну, различаемы конечно, но всё же). Это ж как нужно было додуматься то. Вот другое дело в ремейке - Шарон Стоун и Рэйчел Тикотин! Абсолютно разные типажи. Да и Бэкинсейл на злодейку не тянет как-то, уж больно наигранно.

Оригинал был в своё время потрясающий, да и сейчас смотрится неплохо, спецэффекты разве что устарели, так они и не главное в том фильме.

Смотрел в расширенной версии, хочется узнать что добавили.
Как я понимаю: линию с персонажем Итана Хоука, да и в конце у героя не оказывается метки на руке, какую ему поставили в компании "Реколл".
2012/11/21 06:55:40
brando

ORIGINAL: bad_denn

Исключительно с визуальной, опять же, точки зрения :-)

Ну а с какой же вообще точки зрения кино оценивать??
Это же не радиопостановка
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account