2018/04/25 12:06:02
Shaun
ТРУп
Или это только на английской дорожке они не отключаемые, а на русском всё без субтитров?

Именно так.
2018/04/25 13:13:58
ТРУп
Спасибо за ответ, ну всё понятно тогда, раньше вообще без оригинального звука такие релизы были, а сейчас хотя бы так. Прогресс. Меня эти субтитры на 99% устраивают, особенно на малоизвестные фильмы и те, которые редко смотрю. Но лично я некоторые особо хорошо знакомые мне картины смотрю с оригинальным звуком и субтитры там совсем не нужны и мешают. Таких фильмов пока даже штук 10 у меня не наберётся и все они правильно изданы к счастью. Вот Мачете купил "кастрат" за очень дёшево - очень бы хотелось некоторые места в оригнале посмотреть, но там только русский, а английская речь с субтитрами была бы очень кстати. Поэтому я рад, что хотя бы так. Повторюсь в 99% случаев меня такой подход устроит.
2018/04/25 14:32:48
Гоша Твин
MightyBromax
Я конечно понимаю, что людей которые смотрят фильмы в оригинале и без титров в нашей стране наверно по пальцам одной руки пересчитать можно (а на данном форуме поди только я один такой нестандартный) но ... вы же понимаете, что покупателей теряете, а учитывая что продажи и так не высокие, думаю что это все же сказывается на продажах не самым лучшим образом.

Если на форуме завести раздел "Перлы нашего форума", куда бы можно было дублировать подобные "шедевры", то может хоть это для кого-то станет стимулом включать мозг прежде чем что-то здесь писать?
2018/05/15 10:06:00
MightyBromax
Издание доступно для заказа в М.Видео
2018/05/17 22:29:44
zhuzhick
ТРУп
Скажите пожалуйста, правильно-ли я понял, неотключаемые субтитры - это значит, что все диалоги сопровождаются надписями внизу экрана, как в своё время на ДВД издавали Гарри Поттер и Орден феникса, Пекло? Или просто субтитрами переведены заголовки газет, вывески магазинов, иностранная речь? Или это только на английской дорожке они не отключаемые, а на русском всё без субтитров?

Если включить русскую дорожку, то никаких субтитров нет вообще - ни диалоговых, ни по надписям и т.п.
С английской дорожкой всё ок - и диалоговые сабы, и надписи все переведены.
Английский DTS звучит гораздо лучше, чем русский "DTS-HD MA".
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account