Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (4)   23%
7 (5)   29%
6 (7)   41%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 17

• Фильмы
  • Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)
2019/07/01 17:41:24
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Джейк Кэздан
сценарий: Джефф Пинкнер, Скотт Розенберг
продюсер: Дэни Гарсиа, Хирам Гарсиа, Дуэйн Джонсон, ...
оператор: Дьюла Падош
композитор: ?
художник: Билл Брзески, Эндрю Макс Кан, ...
монтаж: Стив Эдвардс
жанр: фэнтези, комедия, приключения, боевик
бюджет: ?
премьера (мир): 11 декабря 2019, ...
премьера (РФ): 12 декабря 2019, «WDSSPR» 3D IMAX
время: ?

В главных ролях: 
Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Кевин Харт, Джек Блэк, Дэнни ДеВито, Колин Хэнкс, Мэдисон Айсмен, Аквафина, Алекс Вулф, Ник Джонас

Описание: Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

2019/07/01 18:52:49
Strider
Главное, что няшку Гиллан вернули. Можно и без Скалы даже обойтись.
2019/10/31 20:00:04
Shaun
Дублированный трейлер №2

2019/12/12 16:16:47
Ksandr58rus
Кто то уже узрел Новый уровень?
2019/12/12 17:30:14
vasy1s
Сегодня посмотрел данное творение...,"Джуманджи:Зов джунглей" понравился гораздо больше. "Новый уровень"-затянут,иногда "странный юмор",новые персонажи (не все)- слабоваты,в паре моментов  видна компьютерная графика,злодей в фильме-не злодей. Оценка 3+ из 5.  Не спешите покидать зал ,во время титров сцена с отсылок к будущему фильму.
2019/12/14 09:34:37
viktorFilms
Типичный сиквел, в плохом смысле этого понятия.
Я считаю, что отношение к фильму формируется не только самим фильмом, но и ожиданиями от фильма и в целом настрое при просмотре. И как это отсеять при оценке фильма, непонятно. Но в данном случае речь не только обо мне, но и о реакции других зрителей. Так вот, оценка комедийности - во время зова джунглей зал смеялся в голос довольно много раз, а вот во время нового уровня я такого не заметил. Сам лично улыбнулся пару-тройку раз, по-настоящему не смеялся (в отличие от того же зова джунглей).
Сюжет тоже сдал по отношению к зову. Жизни стали тратиться бездарнее, локации выбирались как будто по принципу сборной солянки - т.е. ухватить много-много (вот только зачем - переедать вредно). То же (чересчур много) могу сказать по отношению к количеству главных героев. Ну и в принципе, неразбериха в сюжетных линиях критично увеличилась, мотивация уменьшилась. Злодей не проработан. Не могу критиковать Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера - их появление даже в бездарном фильме я только приветствую - если кто и может хоть чуть-чуть выбить дурь из нынешнего головотяпства (хотя бы для будущего роста), так это старая гвардия. Но их экранное время довольно ограничено, а их образы в игре, к которым они не имеют отношения и которое действительно могло бы придать части нечто новое и интересное, по-моему, не получились такими яркими, как это было с героями в зове.
По мне, лучше бы ребята сразу перешли к третьей части (то, о чём писал vasy1s, титры).
2019/12/16 15:17:04
Strider
viktorFilms
Типичный сиквел, в плохом смысле этого понятия.
Я считаю, что отношение к фильму формируется не только самим фильмом, но и ожиданиями от фильма и в целом настрое при просмотре. 

вот, оценка комедийности - во время зова джунглей зал смеялся в голос довольно много раз, а вот во время нового уровня я такого не заметил. Сам лично улыбнулся пару-тройку раз, по-настоящему не смеялся (в отличие от того же зова джунглей).
Сюжет тоже сдал по отношению к зову. Жизни стали тратиться бездарнее

Был сегодня на сеансе. Хорошее получилось продолжение.  Неоднократно смеялся  ВЕСЬ зал, и я в том числе.
С оценкой в посте выше,  не согласен в корне.
Мне лично понравилось побольше "Зова Джунглей". 
Чувствуется, что больше души вложено в фильм, вселенная расширена, больше героев, больше новых локаций, неожиданные и смешные и сюжетные ходы-все это должно быть в грамотном сиквеле, все это есть и здесь.
В "Зове джунглей " было больше необоснованного,к как по мне, кривляния персонажей, да и злодей там вообще никакой, говоря начистоту.
Здесь хоть какая то индивидуальность.

Карен Гиллан в роли Руби, отжигает по прежнему отлично.
Старая гвардия в лице Дэнни Де Вито и Дэнни Гловера очень украшает собой фильм, молодцы старички. Чтоб я в такие годы так душой не старел. Молодцы. Ну и актеры, которые играли их аватары в игре, тоже очень постарались.

Нареканий к фильму у меня всего три ,но они оправданы.
Слабая завязка. Но надо же было как то привязать к предыдущей части.
Второе нарекание- первое впечатление, что у героев-стариков, совсем уж крепкий и жёсткий старческий маразм, но это нужно для построения многих шуток.
И третье-" смерти персонажей игры" более часты и не к месту, но это служит для нагнетания атмосферы.

В остальном, я доволен. Хороший сиквел, хорошее предновогоднее кино, чувствуется дух приключений, а-ля старое кино про Индиану Джонса, с девушкой можно вполне сходить, особенно если ей понравилась предыдущая часть.
Да, в финальных титрах конкретный задел на будущий сиквел, его выпуск похоже, лишь вопрос времени.

8 из 10.
2020/03/01 11:10:54
Gugenot02
У меня с новыми Джуманджи какая то неразбериха. Вот вроде и оригинал смотрел ребенком, и идею полюбил, и трейлеры Зова джунглей/Нового уровня понравились... но почему то кинопрокат обоих сиквелов проигнорил. Хотя ведь жалел в случае Зова джунглей об этом!

О фильме. Продолжение очень похоже на предыдущий фильм, очень. Даже новые персонажи тут только для галочки, все постарались сделать как в прошлый раз. С одной сторны - это прекрасно. Получил вновь удовольствие, все понравилось... С другой стороны - зачем смотреть Новый уровень, если можно пересмотреть Зов джунглей? И похоже так решил не я один. Погуглил бюджет и сборы обоих проектов. Зов джунглей - однозначный хит, окупивший свой скромный по современным меркам бюджет втрое еще в домашнем прокате и отлично прокатившийся затем по миру. А вот Новый уровень с чуть более высоким бюджетом прибыли принес уже меньше... хотя это все еще успешный по всем меркам проект. Сделают ли Сони, допустившие в последнее время так много ошибок (похоронены права на Девушку с татуировкой дракона при интересе Финчера снимать трилогию, похоронен суперхит 90-ых Люди в черном бездарными сиквелами и нелепым перезапуском, постоянно откладывается решение по замене Бонда за счет уговоров сниматься откровенно скучающего в этой роли Крэйга, наконец в лапы Диснея отдан самый перспективный супергерой Питер Паркер вместо грамотного выстраивания вокруг Гарфилда полноценной вселенной), правильные выводы из этих сигналов - большой вопрос. От ответа и будет зависеть успех или провал следующей серии.

На счет Карен Гиллан тоже отмечу, что уникальное сочетание няшности и секса в ее персонаже нашли. Она прям вся такая миленькая заенька, но смотря на нее думаешь не только о морковке) Пример отличной работы сценариста, художника по костюмам гримера и конечно актрисы. Ее Небула - совсем другое дело. Надеюсь, девушка пробьется в первый эшелон как это удалось Ане Деармас (по другой версии Анаде Армас, кстати).
2020/03/01 19:49:23
Космичъ
Gugenot02
...Ане Деармас (по другой версии Анаде Армас, кстати).

Кх-м, есть ещё 'обычная версия' - Ана де Армас.

Ну, и официальная как бэ - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Де_Армас,_Ана

2020/03/02 09:07:01
DON-ROMARIO
Gugenot02
Надеюсь, девушка пробьется в первый эшелон как это удалось Ане Деармас (по другой версии Анаде Армас, кстати).

Ты это вообще откуда взял?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account