Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013, режиссёр Мартин Скорсезе)

10 (17)   32%
9 (13)   25%
8 (12)   23%
7 (5)   9%
6 (1)   1%
5 (2)   3%
4 (1)   1%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 52

• Фильмы
  • Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013, режиссёр Мартин Скорсезе) (p.2)
2014/01/13 22:58:10
MasterYODA
Какая разница когда будет голосовалка?
2014/01/13 23:06:40
Владдух Люмьер

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Господа, ну поимейте совесть..., смотрите сворованный рулон в любительской озвучке, так не афишируйте хотя бы.

PS: Голосовалка будет когда фильм выйдет в прокат.

А что мы фигню какую афишируем? Наоборот, стимулируем зрительский интерес. )
Кстати, судя по текущему постеру, сабж уже две недели как в прокат вышел.
2014/01/13 23:19:25
BOLiK
Прочтите ещё раз то, что я написал выше. А потом прочтите пункт 4.3.3. правил форума. Если вы считаете, что открытая голосовалка на фильм, который ещё не вышел в прокат не несёт в себе "поощрение и пропаганду нарушения исключительных прав правообладателей", то можете пожаловаться на моё решение администратору.

А что мы фигню какую афишируем? Наоборот, стимулируем зрительский интерес. )
Кстати, судя по текущему постеру, сабж уже две недели как в прокат вышел.

Афишируйте что хотите, но по поводу голосовалки я имею конкретное мнение. В другой ситуации, когда у нас фильмы выходят в прокат намного позже чем на западе, я бы глаза на это закрыл. Но тут должны понимать...

На постере старая дата премьеры. Прокат фильма перенесли на месяц.

PS: Дальнейший оффтоп в теме по данному вопросу предлагаю прекратить.
2014/01/14 00:07:29
MasterYODA
Значит, можно смело катать коллективную жалобу на КиноПоиск, который позиционирует себя, как приверженец непоощрения нарушения исключительных прав правообладателей, но рейтинг фильму уже формирует:
http://www.kinopoisk.ru/film/462682/
Предлагаю топик закрыть до выхода фильма в прокат, или вовсе удалить, так как он нарушает пункт 4.3.3 данного форума, и никому не жаловаться.

А фильм, между прочим, вскарабкался уже почти на 50-ю строчку топа IMDb, зато сборы, увы, не выглядят впечатляющими: за почти 3 недели едва ли отбил бюджет. Хочется думать, что в России прокат будет достойным, чтобы можно было порадоваться за "Вест"..

Модератор: Если вы хотите высказать своё несогласие с правилами форума, то можете их озвучить в разделе Предложения по работе форума. Не следует больше разводить оффтоп в данной теме. Вам выписано предупреждение П. 4.3.7 Правил (Оффтоп).
2014/01/19 19:32:46
ketam1ne
Посмотрел и мне очень понравилось.

Герой Дика Прио, наверное, первый со времен 'Таксиста' гг фильма Скорсезе заставляющий, если не симпатизировать, то хотя бы болеть за него - я до последнего надеялся, что Белфорд уйдет от этого. Лео смелый мужик, раз на самом пике карьеры согласился на такую роль. Его жирный партнер тоже молодец.

Марти этим фильмом нехило так троллит своего старого друга, играющего во всяких там 'Знакомствах с Факерами' и 'Аферах по-американски'.
2014/01/20 08:12:56
Владдух Люмьер

ORIGINAL: ketam1ne

Марти этим фильмом нехило так троллит своего старого друга, играющего во всяких там 'Знакомствах с Факерами' и 'Аферах по-американски'.

?
2014/01/20 11:40:33
Rober Artua
Реально 3 часа смотрятся на одном дыхании. Ди каприо молодец, но оскара ему не дадут. Так как а) он не гей (по крайне мере по фильму) б) он не заболел спидом и не умер в) он не негр. Так что основная гонка будет между Макконахи и актером с трудном произносимым именем и фамилией из фильма 12 лет рабства.
2014/01/20 11:59:07
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Rober Artua

Реально 3 часа смотрятся на одном дыхании. Ди каприо молодец, но оскара ему не дадут. Так как а) он не гей (по крайне мере по фильму) б) он не заболел спидом и не умер в) он не негр. Так что основная гонка будет между Макконахи и актером с трудном произносимым именем и фамилией из фильма 12 лет рабства.

Плюсом можно добавить, что Лёнька еще весовыми трансформациями не страдал.
2014/01/20 13:29:45
Valmont

ORIGINAL: khaos11

ORIGINAL: Rober Artua

Плюсом можно добавить, что Лёнька еще весовыми трансформациями не страдал.

Такой, возможно, будет "Дьявол с белом городе". Очень жду этот фильм.
2014/02/07 12:27:18
GODO
Скорсезе уже 71, а у него только начинается вторая волна вдохновения. Этот мастер очень редко знал слово провал, и в 2000-х выдал нам немалое количество прекрасных фильмов. Но такого, как Вол с Уолл Стрит я от него не ожидал. Этой картиной Марти залез чуть ли не на территорию Тарантино. Фильм состоит из кучи тарантиновских диалогов с таким количеством обнаженки и мата, что уши заворачиваются в трубочку. Ах ты старый проказник! В этот раз дуэт Скорсезе - Ди Каприо выдал настолько мощное кино про неприятного человека, что во время просмотра ты чувствуешь, словно этот материал не предназначен для посторонних глаз и ты подсматриваешь в замочную скважину. Джордан Белфорт не имеет никаких моральных границ. И это самый большой, точнее единственный, недостаток фильма. Главный герой плохой человек, а плохие люди не должны быть такими обаятельными персонажами в кино. Ди Каприо играет за пределами своих возможностей! Его бесконечные истерики и приходы гениальны. А сцена с приходом в загородном клубе Бруквиль должна быть включена в трансляцию Оскара, когда будут объявлять номинанта Ди Каприо. Эпизод шедеврален! Такого мастерски продуманного, срежисированного и разыгранного эпизода ой как не хватает современным пошлым комедиям. И так можно говорить про весь фильм. Скорсезе и Ко каждый эпизод выстраивают один лучше другого. Фильм идет 3 часа, но не провисает. Постоянный монтажер Тельма Шунмейкер безжалостно кромсает пленку и подбирает один кадр к другому, словно по чертежам. Динамика "вываливается" из каждого кадра. Действительно высший пилотаж всех без исключения съемочной группы. Хочется ругать это кино. Потому что, как бы не старались убедить нас Скорсезе и Ди Каприо, что фильм они сняли для того, чтобы показать - Как не надо делать. У них это не получается. Дордан Белфорт харизматичный и неприятно-очаровательный герой, которому, несмотря на все его ужасные поступки хочется сопереживать. Но в итоге все мои моральные убеждения пошли лесом. И на протяжении трех часов, я смеялся до слез, и нервно ковырял ногти, когда Джордану грозила опасность.
8/10
P.S. В фильме запредельно много ругаются матом, словно это фильм про Джея и Молчаливого Боба. Лео матерится, как старый сапожник. Сексапильная красавица Марго Робби матерится. Да все матерятся! Не проходит и 10 секунд, чтобы кто-нибудь не вставил крепкое словцо. Иногда ради любопытства бросал взгляд на русские субтитры и приходил в ужас. В русском переводе не было порой даже намека на реальную речь персонажей. А в самых жарких эпизодах со сложным трехэтажным матом в русосабах проскакивало что-то типо - Подонок, идиот, говнюк. Я понимаю, что у нас цензура и все такое. Но настолько искажать образы и характеры персонажей! В русском дубляже Белфорт небось звучит, как выпускник литературного и филологического ВУЗа.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account