Лучший вариант перевода денег

PayPal (5)   12%
С банковской карты на карту (например Сбербанк-онлайн) (33)   82%
Webmoney (0)   0%
Что-то другое (поясню в ответе) (2)   5%

Total Votes: 40

2017/03/06 00:59:23
Lenny Nero
Многие из нас делают друг другу переводы, хотелось бы узнать какой метод вам нравится больше всего, или каким обычно пользуетесь с наибольшей легкостью и удобством.
Если голосуете за 4-й пункт, прошу пояснить в комменте. 

Всем спасибо за участие!
2017/03/06 01:04:39
Bertie Wooster
На карту Сбербанка обычно перевожу.
2017/03/06 01:15:43
Lenny Nero
Bertie Wooster
На карту Сбербанка обычно перевожу.

Это и есть второй вариант. Пояснил в скобках, чтобы другие не путали. 
2017/03/06 02:10:58
Visconti
Палка. Есть защита покупателя - очень хорошая штука, например для Авито. Ну и ряд других причин.
2017/03/06 09:53:34
b2zer
У палки бесит отсутствие такой банальное вещи, как смс-подтверждение. 

Очень печалит, что сбером пользуются вообще все. 

Но при этом удивительно видеть в списке WebMoney, а не киви или яндекс. Почему они в этом опросе оказались? =) Реально, если человеку сказать про WM, он или просто не знает, что это, или у него глаз задергается. 
2017/03/06 10:04:49
Visconti
b2zer
У палки бесит отсутствие такой банальное вещи, как смс-подтверждение. 

Для Айфона есть виджет PayPal. Ставишь его и будет пиликать по каждой операции.

Ленни неправильно голосовалку назвал, привыкли небось лучшие фильмы выбирать
Лучшего не бывает в природе, все относительно. У каждого способа есть свои "+" и"-".
Можно было проще: какой сервис бы пользуете или какой вам больше нравиться.
И Ленни не указал направление. Международное сильно отличается от внутреннего.
2017/03/06 10:13:03
BBR
b2zer
 Реально, если человеку сказать про WM, он или просто не знает, что это, или у него глаз задергается. 

Если он не будет знать про WM, а про киви он должен знать и глаз дёргаться не будет что ли, тем более яндекс вообще наверно забытая платёжная система.
2017/03/06 12:16:42
vick
WebMoney вообще загадочная вещь, с их постоянными комиссиями.

b2zer
Очень печалит, что сбером пользуются вообще все. 

А что в этом странного, и удивительного? Сбер есть практически у всех, быстро, просто.

2017/03/06 12:32:51
bigbanan
vick
А что в этом странного, и удивительного? Сбер есть практически у всех, быстро, просто.

Ну может он по идеологическим соображения против сбера
2017/03/06 15:03:21
b2zer
Ну да, я перестал быть клиентом сбера по целой куче причин, но меня реально напрягает, что он везде. Я не могу ни в одном банке оплатить какие-то банальные налоги, они меня посылают в сбер. Я не могу продать диск без оплаты на сбер, потому что все юзают сбер. Есть столько вариантов оплаты, но все фанатично используют сбер. Серьезно, у некоторых, когда я прошу произвести оплату на карту другого банка через какой-нибудь альфа-портал, случается настоящая истерика, там же комиссия 30 рублей.

Еще не понял про комиссию WebMoney, она как сто лет назад была меньше одного процента, так и осталась.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account