Лучший вариант перевода денег

PayPal (5)   12%
С банковской карты на карту (например Сбербанк-онлайн) (33)   82%
Webmoney (0)   0%
Что-то другое (поясню в ответе) (2)   5%

Total Votes: 40

• Продажи
  • Предпочитаемый метод оплаты (p.2)
2017/03/06 15:35:18
новик
А что в этом странного, и удивительного? Сбер есть практически у всех, быстро, просто.

Не люблю платить комиссию.

Для расчёта между физлицами внутри РФ нет ничего лучше Кукурузы. Бесплатно (в пределах 150к/мес) и мгновенно.
Второй по полезности вариант - Тиньков, кард-ту-кард на любую банковскую карту, мгновенно, бесплатно, 20к/мес.
2017/03/06 15:46:45
deamazon
Только Вестерн Юнион или перевод на мой счет. И никаких других вариантов не признаю.
2017/03/07 21:47:44
Lenny Nero
b2zer

Но при этом удивительно видеть в списке WebMoney, а не киви или яндекс. Почему они в этом опросе оказались? =) Реально, если человеку сказать про WM, он или просто не знает, что это, или у него глаз задергается. 

Наверное отстал от 'жизни', не знаю причем тут фрукты и браузеры всякие.  Слышал много раз только про Вебмани. 

Visconti

Ленни неправильно голосовалку назвал, привыкли небось лучшие фильмы выбирать
Лучшего не бывает в природе, все относительно. У каждого способа есть свои "+" и"-".
Можно было проще: какой сервис бы пользуете или какой вам больше нравиться.
И Ленни не указал направление. Международное сильно отличается от внутреннего.

Lenny Nero
...хотелось бы узнать какой метод вам нравится больше всего, или каким обычно пользуетесь с наибольшей легкостью и удобством. 

deamazon
Только Вестерн Юнион или перевод на мой счет. И никаких других вариантов не признаю.

Имелись в виду внутренние переводы, так как это местная барахолка с преимущественно местными жителями.
А так да, Western Union лучше всего для заграничных переводов, тем более с тех пор как им стало можно пользоваться не выходя из дома. Хотел его и тут вписать, но насколько понял у них нет возможности получить перевод онлайн, только отправить, а забирать все же нужно идти куда-то физически. 
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account