2018/02/04 09:26:52
prjanick
В базе «Мвидео» фильмы «Активижен» («Оно», «Ниндзяго» и «Бегущий 2049») отсутствуют. Когда будет завоз первого пакета Фоксов от ND тоже неизвестно (поговаривают, что их не устраивает цена на релизы Фокса).

Рекомендую магазины Golddisk и Bluraymania (на ОЗОН «Оно» кончилось).

ADD На заданный вопрос я вежливо ответил, основываясь на имеющейся у меня информации. Но умные новички в последнее время, кроме того, что ноют об отсутствии дешевеньких дисков в их любимом магазине, неугодные им ответы "минусуют". Ответил не так, как мне хотелось бы - получите. Таким только в инквизиции работать в средние века. Земля круглая, говоришь? Сжечь!
Как с этим бороться, вижу единственный вариант - не отвечать им. Пусть лучше ничего не знают, чем знают то, чего им не хочется.
2018/02/04 12:41:03
arrypo
prjanick
Когда будет завоз первого пакета Фоксов от ND тоже неизвестно (поговаривают, что их не устраивает цена на релизы Фокса).

У нас в России походу никого не устраивает Фокс, кроме онлайн кинотеатров :)
2018/02/04 15:49:51
Sergkinoman
Что же M-Video тогда собирается завозить? WB и Sony они не везут, Фоксов не хотят. Уж не собираются ли вообще свернуть торговлю дисками? Будет крайне печально. Другие магазины нежелательный вариант, разница в цене получается от 100 до свыше 200 руб. за один диск + доставка. Для московских зарплат это, конечно, не деньги, а вот на периферии очень даже ощутимо. Прошу прощения за флуд, но новость не самая лучшая.
2018/02/04 15:55:10
Shaun
От модератора: Чтобы в этом топике не флудить, давайте перенесем разговор про работу М.Видео в соответствующий раздел
2018/04/13 15:03:16
prjanick
Страничка фильма в Мвидео
2018/04/22 17:10:19
MME
Ждуны дождались! В красном магазине доступно для заказа.
2018/04/23 15:45:35
MightyBromax
Все кто хотел, уже давно купил, а "ждунов" тут я думаю не так уж и много, ну, во всяком случае хотелось бы на это надеется.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account