2018/01/19 20:53:05
Viewer
Если говорить про дизайн обложек, то что мне нравится у «Нового диска» и не нравится у «Активижена»/«Лизарда»/«Приора» или как их там, — это то, что «Новый диск» добросовестно даёт информацию обо всех имеющихся на диске звуковых дорожках и субтитрах, в то время как их конкуренты только пишут: «и др.» (кроме, почему-то, диснеевских дисков).
Но зато минус в политике «Нового диска» — это отказ от комбо-изданий.
Но зато можно надеяться на допечатку старых изданий, как в случае с релизами от «Юнивёрсала».
Единственное, боюсь, не перейдут ли фильмы от «Фокса» в дальнейшей перспективе под диснеевскую дистрибуцию…
2018/01/19 21:25:41
Wrex
Viewer
не перейдут ли фильмы от «Фокса» в дальнейшей перспективе под диснеевскую дистрибуцию…

Было бы просто замечательно, ну и я думаю многие будут со мной согласны - релизы Диснея пожалуй лучше в нашей стране по всем параметрам.
2018/01/19 21:47:12
GarfieldZK
Бывало уже такое, что макет один, а напечатан немного по-другому. Так что может будет нормальная высота текста.
2018/01/19 22:20:22
Viewer
Wrex
Viewer
не перейдут ли фильмы от «Фокса» в дальнейшей перспективе под диснеевскую дистрибуцию…

Было бы просто замечательно, ну и я думаю многие будут со мной согласны - релизы Диснея пожалуй лучше в нашей стране по всем параметрам.

Я не соглашусь. Мне нравится текущая издательская политика «Фокса». «Дисней» тоже хорошо выпускает свои издания, но их всё меньше и меньше, и они выходят на всё на меньшем числе рынков. То есть явная тенденция на экономию. Да «Дисней» и к производству самих фильмов в последнее время подходит очень своеобразно. Вот сколько игровых фильмов вышло в прокат в прошлом году от «Диснея» (не беря в расчёт купленных им студий)? Ответ: два. Всего два! Это «Красавица и чудовище» и пятые «Пираты Карибского моря». Я в шоке, куда они скатились. Такое впечатление, что теперь их интересуют только блокбастеры, «обычные» фильмы не интересуют.
2018/01/19 23:56:41
Космичъ
Wrex
Космичъ
Ну да. Я вот тоже мог бы поплакать что из такого арта получился бы классный лентикуляр, да вот беда - слези не слези, а никто мне его не сделает...

При наличии оригинальных постеров в PSB формате со слоями можно сделать самому в 100 раз круче чем никчемные криворукие инвалиды из НД. А еще проще - найти оригинальный инлэй западного европейского издания, распечатать и сунуть в амарэй.

Раз ты такой НЕ_криворукий мэн, то почему же ты не пойдёшь со своими навыками к издателям и не научишь этих инвалидов работать?! ...А мы бы тебя за это рублём наградили, а. Как идея? Не? Конечно же - не! Ведь куда проще флудерастить по поводу и без.

2018/01/20 00:47:35
Gugenot02
Оригинальный звук есть. Многоканальный звук есть. Субтиры на русском есть. Бонусы есть (не суть с переводом или нет). Какая разница что там с полиграфией? Хотя лично мне эта франшиза совершенно не по душе, релиз по всем стандартам годный.
2018/01/20 09:15:39
Simon_S
Viewer
Wrex
Viewer

Я не соглашусь. Мне нравится текущая издательская политика «Фокса». «Дисней» тоже хорошо выпускает свои издания, но их всё меньше и меньше, и они выходят на всё на меньшем числе рынков. То есть явная тенденция на экономию. Да «Дисней» и к производству самих фильмов в последнее время подходит очень своеобразно. Вот сколько игровых фильмов вышло в прокат в прошлом году от «Диснея» (не беря в расчёт купленных им студий)? Ответ: два. Всего два! Это «Красавица и чудовище» и пятые «Пираты Карибского моря». Я в шоке, куда они скатились. Такое впечатление, что теперь их интересуют только блокбастеры, «обычные» фильмы не интересуют.

Вы смотрите со своей личной точки зрения. А руководство компании смотрит как сделать так, чтобы прибыль максимальную получить. Это основа любого бизнеса. И будь Вы на их месте, Вы бы также делали.
2018/01/20 11:47:37
Viewer
Simon_SВы смотрите со своей личной точки зрения. А руководство компании смотрит как сделать так, чтобы прибыль максимальную получить. Это основа любого бизнеса. И будь Вы на их месте, Вы бы также делали.

Я сравниваю с другими студиями всего лишь, да и с самим «Диснеем» в прежние годы. Даже в одном и том же бизнесе могут быть разные стратегии и приоритеты.

2018/01/20 12:32:06
prjanick
Если кто-то общается с ND и тираж обложек еще не запущен в печать, напишите, может поправят. Можно и так оставить, конечно, но если есть шанс получить более качественный продукт - почему бы не попытаться?
Косяк со смещенным текстом налицо - ниже фото зарубежного издания (найдено в сети).

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account