Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.10)
2009/05/21 11:19:19
Xeno
Ребята с ТерминаторФайлс тоже сдержаны в оценках, осторожно спойлеры - http://www.terminatorfiles.net/forum/viewtopic.php?f=31&t=4020
Тенденция прослеживается?
2009/05/21 11:47:39
soundslash
>>>Думаю в некоторой степени повторится ситуация с Бэтманами Нолана, фанаты разделятся на два лагеря: "неофитов" и "старообрядцев" ( ожидаю жаркие форумные баталии  ).

Ага, щас. Ну ты прям комплимент МакДжи сделал. Но он ни разу ни Нолан, и сравнивать "Рыцаря" и "Т-4" я бы уже сейчас не стал, не увидев последнего.
2009/05/21 12:40:05
Bugardo
ORIGINAL: soundslash

Ага, щас. Ну ты прям комплимент МакДжи сделал. Но он ни разу ни Нолан, и сравнивать "Рыцаря" и "Т-4" я бы уже сейчас не стал, не увидев последнего.

Не пойму я, чем так хорош Нолан, что нельзя сравнивать с ним. Он сделал из Вэйна нытика, снял 150 минут занудства и ко всему этому подарил главному герою самую ужасную девушку.
2009/05/21 14:13:39
Doctor Potter
господа стонут, что Арни в фильме нет

Те кто смотрел,говорят что есть
2009/05/21 14:48:56
bad_denn
Не пойму я, чем так хорош Нолан, что нельзя сравнивать с ним. Он сделал из Вэйна нытика, снял 150 минут занудства и ко всему этому подарил главному герою самую ужасную девушку.

Кто-то, кажется, раздувает холивар.
Какой ж... каким местом надо было смотреть кино, чтобы увидеть в Вейне нытика?
Ну, с девушками соглашусь (что в Начале, что в ТР) - не фонтан.
2009/05/21 16:00:37
betancur
ORIGINAL: Doctor Potter

господа стонут, что Арни в фильме нет

Те кто смотрел,говорят что есть

На сколько я знаю, спойлеры на этом форуме выделяют белым цветом, а не зелёным.
Пожизненный бан бы тебе.
2009/05/21 16:04:44
Bugardo
[

Да три часа Нолан разжевывает одну простую идею и так всем давно понятную, тоска. Фильм затянут, а человекомышь должен бороться со злом, но он вместо этого ноет и копается в мозгу. У Вэйна принципы и моральные ценности, у Гордона принципы, они за три часа достали этим. Раз вы боретесь со злом, ну так пожертвуйте хоть кто-нибудь своими принципами и убейте Джокера и все, нет проблем. Если боитесь после этого сами превратиться в него, оставьте и себе пулю, зато хаоса не будет и все будут спать спокойно. А по поводу: "Иногда люди не должны знать правду" -полный бред.
2009/05/21 20:23:34
nincollector.ru
ORIGINAL: Bugardo

Да три часа Нолан разжевывает одну простую идею и так всем давно понятную, тоска. Фильм затянут, а человекомышь должен бороться со злом, но он вместо этого ноет и копается в мозгу. У Вэйна принципы и моральные ценности, у Гордона принципы, они за три часа достали этим. Раз вы боретесь со злом, ну так пожертвуйте хоть кто-нибудь своими принципами и убейте Джокера и все, нет проблем. Если боитесь после этого сами превратиться в него, оставьте и себе пулю, зато хаоса не будет и все будут спать спокойно. А по поводу: "Иногда люди не должны знать правду" -полный бред.

В этой теме обсуждают Т-4. Лучший фильм нового тысячелетия обсуждают в другой теме. Там и высказывайте свои необоснованные претензии. А Т-4, судя по всему, будет миксом убойного экшена, хороших локаций и идиотского сюжета. Ждать всего 2 недели осталось.
2009/05/23 15:46:36
VLN
Весьма порадовало пародийное название грядущего мега-шедевра - "Да прорвёт смеситель!"
Имхо, достаточно в точку!
2009/05/24 01:34:39
Lenny Nero
Давно сюда не заглядывал, да и вообще на протяжении последнего года не читал и не смотрел ни одного обзора, ролика, трейлера, фото, или чего либо еще о фильме, дабы не нарываться на чужие мысли, спойлеры, и не подмешивать ничего в собственные ожидания и представления.

С самого детства мечтал увидеть фильм посвященный именно тому периоду будущего, что был кратко показан в первых двух. Мечта сбылась, уверен что понравится. Думаю переизбытка железокрутения, дрыганья-прыганья и тошнотворного мельтешения как в Трансфомерах, все же, не будет. Это единственное что может испортить кино.

ORIGINAL: Xeno

Тем временем сайт АрнольдФэнс опубликовал довольно разгромную рецензию - экшн на уровне, сюжет достоин фильма класса Б.

О, значит фильм хороший получился, самое то!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account