Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.15)
2009/06/05 10:06:52
betancur
Нормальное кино, особенно первая его половина. Эпизод на заправке и всё, что после - великолепно, отличный экшен. Действительно хороший Ельчин, молодчина. Разнообразие машин - ваах, шик.. Немного затянуто в середине, но в целом кино удалось.
Не являясь ортодоксальным фанатом первых терминаторов, но при этом уважая их по полной, считаю, что Т4 и не мог быть эдаким клоном-продолжением. Время же идёт, всё меняется и то, как сделали этот фильм, меня удовлетворило полностью.. 9 из 10
2009/06/05 11:18:29
E1
ORIGINAL: Dujour
(что-то типа старенького рок-н-ролла)

ИМХО - за это пожизненный бан. Это "You could be mine!!!!!!" (Дарти, кстати, тоже занесен в черную книжечку)))))) Когда заиграло, я взвизгнул как харвестер и залился слезами счастья.

"Серое здание...!!! Это театр на Таганке!!!"(с) ацкий таксист из Брат 2

По поводу фильмы - понравилось, не T2, конечно. Но и не Т3))). У меня вообще при просмотре сложилось мнение, что планку Т2 в принципе не преодолеть, это ноль по Келвину)))).
Понравился и Конор, идущий к успеху, и развеселые Т 600, и тупые мотоботы). Массаракш!
Глухие люди на заправке - это да, смешная сцена. Ну и I'll be back, конечно же. Вообще, весь респект, выраженный создателями T4 к предыдущим частям рвет мое нежное сердце на части, с любовью подошли, перебор конечно - но респектово.

Кстати, также хочется отметить, что зал был полон - устал посылать людей, разыскивающих впотьмах свое место).
Звук понравился, похоже, что все-таки, по прошествии ... лет придется - таки разоряться на сабвуфер).

2009/06/05 11:24:04
Random
ORIGINAL: Foox
Не поразил. Песня была из ОСТа Т2.
Позор мне, я соседу сказал, что из первого :)
2009/06/05 11:44:33
E1
ORIGINAL: Darth Random

ORIGINAL: Foox
Не поразил. Песня была из ОСТа Т2.
Позор мне, я соседу сказал, что из первого :)

(Дарти сделал гигантский скачок в рейтинге чорной книжечки)

2009/06/05 13:40:06
Panicoffski
А почему всех удивляет эпизод на заправке ?
В "Голубом громе" например, у вертолёта бесшумный режим был.
2009/06/05 14:02:34
Random
Да, кстати, Фукс был прав: музыка в фильме использована откровенно плохо. Я не услышал ни одной властелиноколецподобной мелодии, коих на диске в достатке, а только вариации на тему Фидела.
2009/06/05 16:07:38
vebers
Вчера в кинотеатре просто ужаснулся, фильм откровенно не понравился. С огромным трудом досмотрел сие чудо до конца. Бэйл не Джон Коннор, Бэйл это Бэтмен, его работа по моему мнению провальная на 100 %. Спецэффекты в фильме сделаны плачевно плохо, особым раздражителем стало появление на экране компьютерного Арни, который был похож скорей на Халка. В эпоху Терминаторов и расцвета искусственного разума, все «шмаляют» из огнестрельного оружия. Может это и не ляпсус, но Терминатор 2 приучил меня к войне лазеров. Музыка тоже совершенно не понравилась. В общем не понравилось все, пребываю сейчас в шоке после просмотра, не ожидал такого!
3/10 – У меня нет слов …
2009/06/05 17:26:30
Doctor Potter
ORIGINAL: vebersВ эпоху Терминаторов и расцвета искусственного разума, все «шмаляют» из огнестрельного оружия. Может это и не ляпсус, но Терминатор 2 приучил меня к войне лазеров. Музыка тоже совершенно не понравилась. В общем не понравилось все, пребываю сейчас в шоке после просмотра, не ожидал такого!
3/10 – У меня нет слов …

Время действия в этом фильме-2018 год. В "Терминаторе 2"-2029. У них есть ещё 11 лет на лазерное оружие
2009/06/05 18:22:37
GrantBauer
Сегодня посмотрел. Разочарован. МакДжи ужасный режиссер[:@]. Такое чувство, что посмотрел один большой "ляп".
А вот реклама фильма "Район 19" от Питера Джексона перед началом заинтреговала.
2009/06/05 18:47:10
vebers
ORIGINAL: Doctor Potter

ORIGINAL: vebersВ эпоху Терминаторов и расцвета искусственного разума, все «шмаляют» из огнестрельного оружия. Может это и не ляпсус, но Терминатор 2 приучил меня к войне лазеров. Музыка тоже совершенно не понравилась. В общем не понравилось все, пребываю сейчас в шоке после просмотра, не ожидал такого!
3/10 – У меня нет слов …

Время действия в этом фильме-2018 год. В "Терминаторе 2"-2029. У них есть ещё 11 лет на лазерное оружие

Понятно, будем ждать 2029 .  Надеюсь сценаристы не забудут посмотреть Терминатор2 перед написанием сценария к пятой части . Еще раз повторюсь я просто в шоке от увиденного,
скепсис многих касательно третьего Терминатора мне был не совсем ясен, вполне нормальное сделали продолжение (мое субъективное мнение). Но здесь, «О Боже мой» [sm=be.gif]
 И финальная речь меня вообще «добила»: это была всего лишь битва, «О Боже мой»!
 Самое смешное снимут пятого, пойду опять смотреть, только место надо теперь бронировать поближе к выходу, предвосхищая развитие сюжетной линии вернее сказать ее отсутствие.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account