Только вернулся из кинотеатра и увиденное мною там меня очень порадовало. Пейзажи разрухи, пустыни, гор и т.д., всё это мне по душе. Актёры в основном достойные. Никто по крайней мере не раздражал, а Бейл и Ельчин так и вовсе вызывают восторг. Разновидности Терминаторов тоже приятно удивили. Тут и мотоциклы, и собиратели, и т.д. Музыка в фильме пусть и не оставила незабываемых впечатлений, но и ужасной назвать её не могу. После появления Арни все хлопали, и меня тоже очень порадовало, интересный момент, а компьютерная графика, что в этом, что в других местах лично у меня нареканий не вызвала. Если тут придираться, то за вампиров-пожирателей людей из "Я, легенда" надо вообще руки и головы отрубать создателям.
После просмотра на выходе в головые крутилось только: "Сколько ж теперь ждать 5-й части..."
9/10
П.С. Не могу понять тех кто ждал продолжения той идеи, которая была в первой, второй и третьей частях. Что вы хотели увидеть в этом фильме? 2009,10,11(?) год, прибытие Т-800, только в виде нового молодого рестлера + прибытие вражески настроенного терминатора(ши) который(ая) может ещё и летать и всё такое, после чего Джон Коннор в лице, ну предположим того же Бейла, убегает от него(ё) с помощью Т-800? По-моему это уже попахивает. В настоящей ленте показан мир после взрава, мир тех дней что только на минуту мы видели в др. частях, так не пора ли было в него перенестись? По-моему пора и это сделано. И сделано, считаю, очень достойно. Жду 5-ю часть!