Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.18)
2009/06/07 18:33:58
soulcatcher
Не согласен. Достаточно было поиграть в свое время в The Terminator: Future Shock и The Terminator: SkyNet, чтобы понять, что ожидали истинные поклонники дилогии.

Не играл.

P.S. Вспомнил, где была склейка подозрительная - сцена с антибиотиками.

Точно.
2009/06/07 18:46:35
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

Не согласен. Достаточно было поиграть в свое время в The Terminator: Future Shock и The Terminator: SkyNet, чтобы понять, что ожидали истинные поклонники дилогии.

Не играл.

Похоже, многие. '96-ой, как-никак. http://www.youtube.com/watch?v=R7eRP3tp6yA&feature=player_embedded (трафик)

А, ведь, немногого надо было. Как и говорили многие выше: музыка, плазменные орудия, огонь. ...и синий тона цветокоррекции, а не серость зомби-муви.
2009/06/07 20:34:33
vebers
Согласен с тобой полностью, именно этого и не хватало. Но как мне выше отвечали есть несоответствие наших требований по годам (т.е. все перечисленное тобой видимо будет в пятой части «Да умрет спаситель»). Именно такой слоган должен сопровождать название пятой части, ведь согласно третьей части терминатора, 2036 год – Джон Коннор умирает, и убившую его модель терминатора отправляют в прошлое, в  2004 год, вот такой каламбур получается. А мир будущего, я считаю вполне достойно выглядит эпизодами в третьей части.
P.S. Чуть не забыл высказаться про актера сыгравшего в четвертой части Кайла Риса. В общем, плачевно парень сыграл, сидя в зале все думал, кого он мне так напоминает, и вот бинго, он что то среднее между Ником Сталом (плачевно создавшим образ Коннора в третьей части терминатора) и Кайлом Брахловски (Южный парк, внешнее сходство на «лицо»). Мое субъективно личное мнение.
2009/06/07 23:30:17
Random
ORIGINAL: vebers
бла-бла-бла про актера сыгравшего в пятой части Кайла Риса. В общем, плачевно парень сыграл бла-бла-бла
Ельчин - чуть ли не единственный плюс этого фильма. И, кстати, это была четвертая часть.

Насчет Бэйла скоро, кажется, начну соглашаться с Императором. Уж слишком давно не было фильма, в котором он играл.
2009/06/07 23:57:23
soulcatcher
Насчет Бэйла скоро, кажется, начну соглашаться с Императором. Уж слишком давно не было фильма, в котором он играл.

Не помню уже в каком молодёжном фильме было:

- А он что делает?
- А ему не нужно ничего делать. Он просто круто выглядит.

ps не смей сравнивать Бэйла с Василием.
2009/06/08 00:16:11
Doctor Potter
ельчик совсем не похож на молодого Кайла Риза к сожалению, и вообще если так судить по первому терминатору Бьен был более спокойный что ли.

Дык молодой ещё. Повзрослеет и привыкнет к войне, вот тогда и будет более спокоен
2009/06/08 03:09:43
Cargonia
ORIGINAL: nincollector.ru

Самый большой минус - Брайс Даллас Хауард. От нее меня просто рвало, особенно эти идиотские глаза, выражающие полное отсутствие мозга, в сцене с Маркусом на столе.

Женская реплика. К данной актрисе отношусь положительно, но насмешило другое. Разрушенный мир будущего, все остальные персонажи, мелькающие в кадре, выглядят неухоженными и обездоленными (о главных героях и не говорю), а эта дама всегда со свежим идеальным макияжем и волосы у неё уложены, как будто у неё там личный стилист и парикмахер. С женской точки зрения это выглядит комично. Вот она, мужская мечта, чтоб даже после третьей мировой, пришёл домой в бункер или куда там ещё, наотстреливавши терминаторов, а дома тебя ждёт жена -  всегда как конфетка, только из салона красоты
2009/06/08 10:04:48
Foox
ORIGINAL: Cargonia

Женская реплика. К данной актрисе отношусь положительно, но насмешило другое. Разрушенный мир будущего, все остальные персонажи, мелькающие в кадре, выглядят неухоженными и обездоленными (о главных героях и не говорю), а эта дама всегда со свежим идеальным макияжем и волосы у неё уложены, как будто у неё там личный стилист и парикмахер. С женской точки зрения это выглядит комично. Вот она, мужская мечта, чтоб даже после третьей мировой, пришёл домой в бункер или куда там ещё, наотстреливавши терминаторов, а дома тебя ждёт жена -  всегда как конфетка, только из салона красоты

Всё в рамках логики. У нее муж кто? Коннор. Высший офицер со всеми вытекающими привилегиями, как служебное авто с личным водителем, квартира на Рублевке и т.п.
Кто отменял регалии в будущем?
Ляпов в фильме и без таких мелочей, как мейкап, хватает.

Отредактировано: п. 4.3.12 Правил (Блинк)
2009/06/08 10:51:36
Hooker
ORIGINAL: Foox
Ляпов в фильме и без таких мелочей, как мейкап, хватает.

Но такие позорные фразы вроде "продам за поцелуй", "ты меня не знаешь...Ты ещё сам себя не знаешь", "вы никуда не поедите...пока эта маленькая не поест" можно было не вставлять.
2009/06/08 11:04:54
Foox
Политкорректность. Но возрастному рейтингу фильма это не помогло.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account