буду краток...
специально не читал никакие отзывы о фильме, уж очень хотелось объективно оценить...а тут уже на 6-ть страниц настрочили...
Итак...
я сильно разочарован, хотя был уверен что буду разочарован, думал только насколько...и все-таки сильно...
Болливудский вариант Матрицы в перемешку с третьей Обителью зла с Голливудским размахом постановки экшена: оригинальных идей ноль, конечно кроме пересадки сердца
, проработки характеров - минус один, смысл фильма с точки зрения развития сюжета сериала - минус сто, в общем самое большое ожидание года превратилось в самое большое разочарование...как обычно
P.S.№1 - Пришел домой и посмотрел Т2...
P.S.№2 - На хрена в фильме была беременная тетка, кто она вообще такая и почему ее не убили, ну должны были хоть котого-то убить, переживать то было не за кого ...
P.S.№3 - На хрена Скайнет людей собирал? И вообще он достаточно тупой Скайнет, как американцы у Задорнова...до Матрицы Скайнету опять таки очень далеко, хотя лицо пориятней...
P.S.№4 - Респект за компютерную рожу Шварца, народ в кинотеатре был в экстазе
P.S.№5 - На счет экшена, если я хочу экшен, я иду на Бэя и смотрю как он пирамиды трансформерами бомбит
P.S.№6 - Согласен с народом по поводу пренвосходства Т3 над Т4, ситуация напоминает ЧПХ1 против ЧПХ2...