Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.20)
2009/06/08 23:33:43
eugeneman
На хрена в фильме была беременная тетка

Арни в 3 части сказал, что их дети сыграют важную роль в войне против машин. А т.к. и в 3 и в 4-й части его подругу/жену зовут Кейт, то детенок ДОЛЖЕН родиться!!!
(кстати один из ляпов, если дети сыграют важную роль, то какого фига они хотели победить скайнет ДО рождения детей?).
2009/06/08 23:34:02
Калигула
Только что отсмотрел фильм-близнец "Да приходящего спасителя". "Возвращение мушкетеров". Безумно похоже, только мушкетеры при всей своей чудовищности чуть лучше, поскольку во-первых сохранили оригинальный каст, а во-вторых сделаны как намеренная самопародия ("монахи-тамплиеры" жгут неимоверно). Каменно-бейло-ликая серьезность "Да приходящего" при всей анекдотичности его сценария не доводит фильму до бастеркитовости... То есть смеешься все же скорее над собой, опять отдавшим денег заведомому ...
 PS. Прочитал по рэндиному линку изложение оригинального сценария "Да придходящего". И долго веселился. Во-первых над тем, что после выхода из кинотеатра сразу же изложил, как собственно там все должно было быть (за исключением значения названия, до этого было не догадаться) и во-вторых над тем, что похоже все испоганил лично Бэйл, причем даже еще до начала съемок. Бездарь перепиареная.   
2009/06/09 00:08:50
soundslash
>>>(кстати один из ляпов, если дети сыграют важную роль, то какого фига они хотели победить скайнет ДО рождения детей?).

будущее не предопределено чем ты мамашу Джона слушал??
2009/06/09 00:14:49
Блинк
А я пересмотрел Т1 и Т2. В тот же день, когда ходил на Т4. И считаю, что при всех недостатках Т4 является частью франшизы. Жаль, третий филь не сняли
2009/06/09 01:14:33
Алекс Мeрфи
Терминатор 4

Разочарован. Третья часть понравилась мне больше. В четвертой части понравились 2 момента - гигантский робот-харвестер и персонаж-хороший терминатор Сэм Уортингтон (хотя и это напрямую пришло из "Бегущего по лезвию"). Все остальное - в минусе. Деревянный Бэйл, кислая финальная конфронтация и так далее. Нехорошо получилось.

3.5 из 5
2009/06/09 06:34:24
eugeneman
ORIGINAL: soundslash

>>>(кстати один из ляпов, если дети сыграют важную роль, то какого фига они хотели победить скайнет ДО рождения детей?).

будущее не предопределено чем ты мамашу Джона слушал??

Ну ну...до такой степени не предопределено, что война с роботами-таки не началась
И вообще, у роботов такие самолеты блатные были, а люди на стареньких вертолетах летают... Ну одолжили бы парочку на время.
P.S. На выходных еще раз схожу.
2009/06/09 09:43:56
vick
ORIGINAL: Блинк

А я пересмотрел Т1 и Т2. В тот же день, когда ходил на Т4. И считаю, что при всех недостатках Т4 является частью франшизы. Жаль, третий филь не сняли

Тебе дать посмотреть 3-ю часть? :)
2009/06/09 09:50:47
Random

ORIGINAL: vick
Тебе дать посмотреть 3-ю часть? :)

Не надо. Пусть остается в счастливом заблуждении, что четвертый фильм на голову лучше третьего.
2009/06/09 10:33:23
Mr. Swearengen
Наискучнейшее и наиглупейшее зрелище. Бредом пропитана буквально каждая сцена фильма, если перечислять все неувязки сюжета, то мозоли на пальцах появятся. В фильме несколько микросюжетных линий, которые мало того, что соревнуются в идиотизме между собой, так ещё толком не развита ни одна из них. Полное бве.. 4/10

P.S. Подскажите, а вот тряпочки-повязки на головах Т-600, это атрибут их вероисповедания или хитроумная система охлождения, или новейшая система маскировки, чтобы людишки их за своих приняли? 
2009/06/09 10:51:32
Mr. Smith
Не понравилось. Глупое кино. Спецэффекты каждую минуту. Макджи, прям, Майкл Бэй! Но если в Трансах это нормально, то тут...
Компьютерная рожа-минус!
Кристиан Бэйл-минус!
Сэм Уорнингтон- вдвойне минус!
Брайс Ховард-втройне минус! (Огромные глаза раздражают!)
Концовка-минус

И еще зачем фильму маленькая девочка? Чтоб мы задумались о нашем будущем что ли?
Не хочу пятого Термика. Франшиза себя уже изжила. Даже третья часть была интересней. Но это мое личное мнение. Не хочу обидеть фэнов этого фильма.
ПИ ЭС: Дубляж suck.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account