Фильм очень неровный. С одной стороны: экшен, спецэффекты, музыка. С другой стороны: непродуманный сюжет, деревянные актеры, слабая режиссура, отсутствие атмосферы.
Т.е. все, что нужно для средненького боевичка присутствует, а вот как продолжение франшизы - опять мимо. Я все же думаю, что если ты делаешь под названием TERMINATOR (с), то это должно быть на уровне первых двух фильмов, и дело тут даже не в компьютерной графике. Кэмерон создал замечательный фантастический триллер и снял великолепное продолжение, отлично связав воедино оба фильма. Тем самым он создал франшизу и задал очень высокую планку. Зритель идет на название, надеясь увидеть кино уровня Кэмерона, а вместо этого получает халтуру в виде третьей части, да и последний фильм недалеко от нее ушел. Получается обычное выколачивание денег. Проще говоря, не можешь сделать лучше - не снимай, зачем портить то, что сделали другие? То же самое происходит и с Агентом 007 (пардон за офф-топ): лучшего Бонда (для меня лично) сыграл Шон Коннери и все, что было после (особенно последние фильмы, в которых кроме имени главного персонажа вообще ничего общего с оригинальными картинами) - лишь подделка.
В Т4 я надеялся на Бэйла - один из лучших для меня актеров нового поколения, думал он вытащит этот фильм, однако, не произошло. [sm=bl.gif] Больше понравился актер, сыгравший Маркуса, я бы вообще развил его линию, - особенно приключения в дороге, - очень уж напомнило Безумного Макса (Mad Max), Киборга (Cyborg), Стальные руки (Vendetta dal futuro) и другую фантастическую классику времени видеосалонов, это было бы интереснее.
В целом неплохой боевичок без духа первых двух частей - 3,5/5.