2
nincollector.ru Ну, Ваш-то коммент ещё более бредовый. Лично я по-прежнему считаю этот недо-фильм полным отстоем. Причём даже если его рассматривать отдельно от предыдущих. Настроившись на перезапуск, как Вы говорите. Ибо изначально было понятно, что это будет много хуже, чем Кэмероновские. Так что я, лично, смотрел его, не думая о предыдущих, а объективно оценивая настоящий. Всё равно полный отстой.
ORIGINAL: nincollector.ru
ждали шикарного sci-fi боевика с одним из лучших актеров новой волны. И получили, кстати
Ждали. Но, увы, не получили.
Т4 с лихвой оправдывает ожидания
Не оправдывает.
мы получаем шикарный мир, шикарную визуалку, Бэйла
Насчёт мира и визуалки ещё может быть, хотя слово "шикарный" тут лишнее. А вот Бэйл - НЕТ!!!
И я вообще не понимаю Ваших восторгов насчёт него. Он ВЕСЬ ФИЛЬМ ХОДИТ С АБСОЛЮТНО ДУБОВОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ!!! И это, что, по-Вашему, актёрская игра? Ну если так, то Вы в ней вообще ничего не понимаете. Одно дело - Арни, ибо ему по сюжету не нужны были эмоции. Но НЕ Джон Коннор!!! Так что Бэйл в этом фильме ОЧЕНЬ ПЛОХ!!! Когда он хмурил брови, я просто плевался.
Как, кстати, и Брайс Даллас Ховард, которая вообще не понятно, что тут делает. Как и Ельчин. Народ, ну какой из него нафик Кайл Риз???
Так что актёрская игра в целом весьма и весьма плоха. Есть светлые моменты, но в целом она плоха.
и еще пачку бонусов
Нет никакой пачки бонусов. Мир, как Вы говорите, и спецэффекты. Всё. Больше нет ничего.
Ещё раз - я всё сказал безотносительно к предыдущим частям.
Всё это, конечно, ИМХО. Каждому своё. И хотя я не в силах понять тех, кому это понравилось, но их мнение не игнорирую. Просто жёстко отстаиваю своё.