Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.27)
2009/06/18 20:07:31
Sergio san
ORIGINAL: Der Metzgermeister

А вы неужели думаете, что на поставленный вопрос вообще есть ответ

Не думаем - стебемся.

Ну, некоторые-то задумываются на полном серьёзе

2 Mefisto from Hell

Это верно, только Т3 тоже то ещё фуфло. Лучше первые два. Даёшь наконец немецкие бошки Т2, кто ждёт именно их, и вперёд!
2009/06/18 20:12:24
Mefisto from Hell
T2 у меня давно в стиле от япошек есть. Жду T1 теперь в стиле, надеюсь будет.
Но жаба мне квакает, что на западе дураков нет и они всё равно заставят нас покупать Т4. Вот попомните мои слова, кееек засунут в гифт что-нибудь этакое, и никуда мы уже не денемся. Отдадим свои кровные за какой-нибудь эндоскелетик, а диск "Спасителя" в нагрузку пойдёт. 
2009/06/18 23:26:18
filanor
Не понравилось. Скучное кино, с отстойной актерской игрой и слабым сюжетом. 5/10
2009/06/19 00:23:53
Блинк
75% форумчан поставили оценку 7 и выше, а затем занялись другими делами. Но оставшиеся 25% что-то пытаются доказать. А зачем? Т1 и Т2 не вернешь, прошло слишком много лет и мир изменился. Хватит уже гнобить Т4 только потому, что он другой. Далеко не идеал, но и не такой "ацтой", как тут пытаются доказать.

P.S. Высказался и ушёл
2009/06/19 05:43:57
Papa Dolphin
Хватит уже гнобить Т4 только потому, что он другой.

Другой то он может быть и другой, но тогда незачем было приписывать к названию - Терминатор. Оставили бы просто - Salvation. Заменили бы имя Джон Коннор на Джон Смит и все. Вопросов бы не было.
2009/06/19 06:22:26
eugeneman

ORIGINAL: Papa Dolphin

Заменили бы имя Джон Коннор на Джон Смит и все. Вопросов бы не было.

А роботов на зомби. И обозвали бы "Обитель зла. Salvation"
Пусть говорят, что хотят, а по мне так всё отлично.
2009/06/19 09:52:32
vick
T4 - превосходное продолжение франшизы. Авторы решили больше не повторять стандартную схему "машина времени - киборг гоняется за кем-то", потому как 3-я часть уже мало внесла новых фишек в этом плане.
Не знаю, о каком отсутствии сюжета тут спорят некоторые, но сюжет и сценарий есть - и очень хороши. Конечно есть дыры, но они есть практически в любой части Терминатора. Актеры играют отлично. Хотя Джона Коннора мало, даже после пришествия туда Кристиана Бэйла, его герой не раскрыт.
Ну спецэффекты понятное дело на высоте.
9/10

Т3- 7/10

T1, T2 - 10/10

ЗЫ: Вопрос тем, кому не понравился сценарий. А как должен был развиваться сюжет, чтобы вам понравился фильм?

2009/06/19 11:02:06
Mr. Swearengen
ORIGINAL: eugeneman
А роботов на зомби. И обозвали бы "Обитель зла. Salvation"
Так в этом и есть главная проблема. Замени роботов на зомби - вполне сойдёт за Обитель Зла, смени на людей - Безумный Макс, на людей в воде - Водный мир. Этот фильм можно использовать как универсальный шаблончик для халтурного продолжения любого фильма или саги. Даже Властелин Колец и Звёздные Войны смастерить можно, главное злодеев поменять.  
2009/06/19 12:18:50
Phantasmagoria
ORIGINAL: Mr. Swearengen

Так в этом и есть главная проблема. Замени роботов на зомби - вполне сойдёт за Обитель Зла, смени на людей - Безумный Макс, на людей в воде - Водный мир. Этот фильм можно использовать как универсальный шаблончик для халтурного продолжения любого фильма или саги. Даже Властелин Колец и Звёздные Войны смастерить можно, главное злодеев поменять.  

Тогда получается, что вышесравниваемые тоже фильмы непутевые и совершенно дурацкие, раз легкой сменой злодеев из одного можно получить другой, не?

Я, честно говоря, вообще не понимаю, чего ждали от Т4 неудовлетворенные.
2009/06/19 12:25:26
Mr. Swearengen
ORIGINAL: Phantasmagoria
Тогда получается, что вышесравниваемые тоже фильмы непутевые и совершенно дурацкие, раз легкой сменой злодеев из одного можно получить другой, не?
Я, честно говоря, вообще не понимаю, чего ждали от Т4 неудовлетворенные.
О других тут спорить не буду. Но имел в виду, что получить можно было продолжение  чего угодно, на базе Т4.

А ждали хорошей крепкой фантастики.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account