Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.3)
2008/09/10 00:34:17
Анар
С большим нетерпением жду продолжения легендарного фильма.Имя режиссёра радует,а вот Бэйла я не очень люблю,с его каменной физиономией  Думаю продолжение будет интересным. Ждёмс!
2008/09/10 08:18:33
Хмурый
Положительный момент, что сценаристы прежние.
Бейл - это тоже хорошо. ИМХО сравнительный провал третьего Термика во многом связан с неудачным образом и, собственно, неудачным выбором на роль Джона Коннора - Ника Сталя. К слову, как такой трусливый идиот смог стать в будущем вожаком повстанцев? 
Режик посредственный. Че у него за душой? Фиговенькие "Ангелы Чарли"?
Ладно. Поживем - увидим. А вдруг?
2008/09/10 08:21:07
Foox
Так, не времена Эллады. Вожаками и становятся "трусливые идиоты".

А то, что сценаристы из Т3 - жирный минус. Один раз над франшизой они уже надругались.
2008/09/10 08:31:47
Хмурый
Так, не времена Эллады. Вожаками и становятся "трусливые идиоты".

Да уж.
Кстати, ты подал хорошую идею. Нуна было брать на роль Джона - царя спартанцев, и не заморачиваться. Жаль, что эта идея родилась слишком поздно. 
2008/09/10 14:15:14
Raido
ORIGINAL: Mefisto from Hell

А по мне, без Арни нет Терминатора, ибо это франшиза одного актёра...

Полностью согласен!
И смотреть не буду принципиально - слишком люблю первую и вторую части (да и от третьей не подташнивает).
Если и перезапускать Терма, то лет через 30, когда поклонники - современники Шварца уже будут все в маразме и беспамятстве по больницам валяться или еще того хуже!
P.S. И еще это "Да придет спаситель!"... Бе-е-е-е!!! Кто это придумывает?
2008/09/10 14:31:34
Henri
ORIGINAL: Raido
И смотреть не буду принципиально - слишком люблю первую и вторую части (да и от третьей не подташнивает).

Посмотреть надо всегда, что бы самому составить впечатление о фильме. Но правда состоит в том, что "...это будет уже совершенно другая история...".
2008/09/10 14:51:18
stingrey
Занятные все же высказывания по поводу четвертого "Терминатора", и это не так, и то не так. Лично меня настораживает имя режиссера, поскольку "Ангелов Чарли" это "конфетти" я на дух не переношу. Что же до сценария, если его писали с оглядкой на вторую часть, то фильм может получиться, как в эмоциональном (первые две части), так и в художественном плане. Если же с третьей (я очень надеюсь, что это не так), то тут уж я не знаю, что может получиться и чего следует ожидать. Касательно представленных актеров, то да Бейл, Картер, Ховард в большинстве своем актеры арт-хауса, но это и дает мне повод надеяться, что в фильме наряду с действием будут и эмоции. По поводу того, что некоторые хотели бы видеть в роли заглавного героя какого-нибудь громилу, который киборгов бы "рвал на тысячи маленьких медвежат", то это просто глупо. Это будет не бой один на один, это будет война между двумя сторонами и Бейл в роли предводителя выживших здесь на своем месте, как никогда.  
2008/09/10 15:02:14
Калигула
Лопухи они. Надо было на роль Т-800 взять Хита Леджера. Нарисовать полностью на компе - разницы никто и не заметил бы. Зато написали бы на постерах "Последний-препоследний фильм величайшего актера всех времен". Глядишь, "Титаник" бы от зависти наконец потонул.
2008/09/10 15:05:51
Foox
ORIGINAL: Raido

ORIGINAL: Mefisto from Hell

А по мне, без Арни нет Терминатора, ибо это франшиза одного актёра...

Полностью согласен!
Если и перезапускать Терма, то лет через 30, когда поклонники - современники Шварца уже будут все в маразме и беспамятстве по больницам валяться или еще того хуже!
P.S. И еще это "Да придет спаситель!"... Бе-е-е-е!!! Кто это придумывает?

Никогда не считал Шварца основной силой Термиков.
Отметил бы Хамильтон, Бина ...и того же Патрика.
А Шварц (и его герой) - хорошая декорация фильма, которую в нынешних реалиях вполне заменит CGI.
2008/09/10 15:12:33
Хмурый
А для меня истинный Термик - это первая часть, где Шварц безжалостный киборг-убийца. Этот образ - супер!
Во втором уже началось какое-то сюсюканье. Не то, чтобы он мне совсем не нра, но это уже другое кино, где на первый план выходят спецэффекты.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account