Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.32)
2009/07/06 09:52:20
vick
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Что-то не заметил в рейтингах ничего примечательного, да и "Спаситель" от "Т3" недалеко ушёл, точней уполз.
За Бэя очень рад, показал таки кузькину мать МакЖЫ.

Может стоит получше посмотреть: 6.5 (трансформеры 2) vs 7.1 (терминатор 4). По меркам imdb это совсем не мало.
У трансов совсем не вразумительный рейтинг, ну и поделом им и бею.
2009/07/06 10:04:20
Henri
ORIGINAL: vick

ORIGINAL: Foox

Зато радует, как бледно выглядят суммарные сборы Термика на фоне недельных сборов Трансформеров

Странный ты. Чему тут радоваться, если тупое бездарное кино (Трансформеры) собирает больше, чем хороший и интересный фильм (Терминатор 4)?

Тут таких много, не удивляйся.
2009/07/06 10:19:55
Random
По меркам нынешнего имдб рейтинг хреновый у обоих. У "Терминатора" даже нет традиционного большинства десяток от больных фанатов. Ну да это фигня. Не фигня, что "Трансы" - ни на что не претендующее развлекалово, а "Т4" - до обидного просранный задел на хорошее кино.
2009/07/06 10:25:02
Sergio san

ну и поделом им и бею.

Поделом-то как раз макДжи, ибо трансы прекрасно окупаются, а недо-терминатор только за счёт мира превысил бюджет, но вроде как до сих пор не окупился.

И крайне тупое кино - как раз терминатор, и так считающих на форуме тоже достаточно. Трансы тоже тупы, не спорю. Но это хоть ЗРЕЛИЩНО, так что о бездарности не может идти и речи. Вы небось трансов на экране ноута смотрели в качестве экранки, не иначе Хотите бездарное кино - айда на imdb смотреть 50 худших фильмов всех времён. Трансы могут не понравиться, но бездарностью тут и близко не пахнет.

Но что-то мне тоже уже надоело писать про эту тупизну термика, так что тоже сваливаю из темы.   
2009/07/07 09:37:47
vick
ORIGINAL: Sergio san

ну и поделом им и бею.

Поделом-то как раз макДжи, ибо трансы прекрасно окупаются, а недо-терминатор только за счёт мира превысил бюджет, но вроде как до сих пор не окупился.

И крайне тупое кино - как раз терминатор, и так считающих на форуме тоже достаточно. Трансы тоже тупы, не спорю. Но это хоть ЗРЕЛИЩНО, так что о бездарности не может идти и речи. Вы небось трансов на экране ноута смотрели в качестве экранки, не иначе Хотите бездарное кино - айда на imdb смотреть 50 худших фильмов всех времён. Трансы могут не понравиться, но бездарностью тут и близко не пахнет.

Но что-то мне тоже уже надоело писать про эту тупизну термика, так что тоже сваливаю из темы.   

С чего тут поделом МакДжи. Он снял как раз хорошее кино, так считают большинство. А то что трансы окупаются, означает лишь то, что через 2-3 года, нас ждет еще более тупейшее продолжение Трансформеров, хотя куда еще тупее не понятно. Но Бэй справится, фанаты ему помогут.
2009/07/07 10:53:42
Foox
Уж, не знаю, хорошее кино он снял, или плохое, но то, что он снял плохого Терминатора - очевидно.
2009/07/07 12:23:09
Mefisto from Hell
Он снял как раз хорошее кино, так считают большинство. А то что трансы окупаются, означает лишь то, что через 2-3 года, нас ждет еще более тупейшее продолжение Трансформеров, хотя куда еще тупее не понятно. Но Бэй справится, фанаты ему помогут.

Только ты забыл, что эти фильмы сняты для разных целей и в различных сегментах.

* Трансы изначально ни на что, кроме тупого развлекалова, не претендовали и со своей задачей справляются на ура, потому и окупаются!

* Линейка фильмов про "Терминатора" - это брэнд, имеющий свою неповторимую атмосферу и армию фанатов, которая возникла благодаря первым 2-ум частям. Следовательно, тут контроль жёстче и планка требований выше и режОпсёрам типа МакЖЫ тут не место. Пересмотри "Солдат неудачи", и поймёшь кто такой твой МакЖЫ.

И напоследок, тупым фильмам, как и умным, место всегда будет. Но от просмотра Трансов тупее лично я не стал, а отдохнул замечательно  , чего не скажешь про Т4, с сеанса которого я уходил злой и с чувством, будто меня крепко кинули на бабки.
2009/07/07 12:39:20
Mefisto from Hell
Но Бэй справится, фанаты ему помогут.

Что ж фанаты "Терминатору" не помогли? Их то поболе будет, возраст посолидней, денег погуще!
Не потому ли, что МакЖЫ их, фанатов, кинул так, что они забили и на него и на его убогий псевдоТерминатор сразу?!
2009/07/07 23:41:57
Oprah Noodlemantra
Роботы есть и Трансах и в Т4, большего повода для сравнения и не придумаешь.
2009/07/08 13:39:48
John Constantine
Херня это все, позвольте мне такую жаргонность. По большому счету Бэй по мне извалял Имя в кошачьих какашках в песочнице, а МакДжи просто не прыгнул выше потолка. Но тут еще имеет значение прошлое. Какой была первая часть "Трансформеров" и какой третья часть "Терминатора".
А то, что сборы - так это вообще ерунда. Сколько фильмов недооценивают. И это видно, что америкосам нужен только экшен и юмор. Чего в "Спасителе" практически нет, зато на радость всем завезли пукающих дебилов-роботов в "Трансов".

Мой выбор очевиден и претензия у меня только к дистрибьютору на DVD будет, что они недодиск выпустят.

Вот так. Извините за грубое сравнение весовых категорий "полутяж" и "легче легкого".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account