Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.38)
2015/07/10 10:42:20
z0ran
А у меня после просмотра были похожие ощущения от Бейла Если б его не было в фильме даже диск бы купил. Зря он согласился играть, кино вышло бы совсем другое (на мой взгляд лучше).
2015/07/10 13:10:18
Ksandr58rus
z0ran
А у меня после просмотра были похожие ощущения от Бейла Если б его не было в фильме даже диск бы купил. Зря он согласился играть, кино вышло бы совсем другое (на мой взгляд лучше).

Может лучше, может хуже - не факт. 
После просмотра пятой - 4я часть выросла в моих глазах!
2015/07/10 13:48:49
Strider
В этой теме, если почитать, я смотрю "четвертую" часть критикуют почище пятой.

И про ожидания так же есть, что от четевертой ожидали что она будет круче, чем первая и вторая.
Может это "рок" всей франшизы такой?

Вот пост, который написан шесть лет назад, про четвертый фильм.
Сейчас полно таких же точно отзывово про пятый.

Mefisto from Hell
этот спор похоже неразрешим. Западные форумы тоже раскололись во мнениях.  
В любом случае, есть первая категория - те, кто уверен что фильм отличный.
А есть вторая - те кто уверен, что фильм настолько отличный от классической дилогии, что фтопку его! (лучше б вообще ничего не было)

Я во второй категории

Хотя, оговорюсь, как обычный сай-фай фильм он вполне сносен, но как Терминатор - ужасен!

А сейчас многие пишут-воот, четвертый был фильм-огого
Пройдет еще лет пять-шесть, и хейтеры запишут пятый фильм чуть ли не в классику, наверное.
2015/07/10 14:55:59
b2zer
Не заблуждайся. Говно не может стать классикой, оно может стать только конфетой, да и то если от времени затвердеет.

В четвертом все с такой чистой кожей, зубами и волосами, что фильм скорее про менеджеров, которые выбрались пострайкболить =) Но если это не мешает смотреть, то четвертый - нормальный апокалиптический фанфик, который благодаря пятому превратился в логичную точку квадрологии. Возможно, единственный плюс пятого фильма.

Ну и не могу не отметить некоторую параллель. В том году Уорингтона с Бэйлом пихали везде, где можно, в этом - Кортни с Кларком. Какой блокбастер не включишь - везде они, что тогда что сейчас.

Но про рок ты правильно заметил. Но это не только Т касается уже, а всех горе-поделок.
2015/07/11 08:20:10
Космичъ
Выдерну фразочку:

Gugenot02
...И как-то все больше и больше понимал неуместность Уортингтона, хотя как к актеру претензий к нему не имею.

...А я рад, что очень резко выпульнул Крис Пратт, затмив (видимо только для меня) собою этого Уортингтона. Наконец-то появился хоть кто-то, кто одинаково классно смотрится в любой роли (до сих пор скрещиваю пальчики за Пратта на "Индиану").

2015/07/12 22:41:27
Gugenot02
del
2020/02/13 09:20:48
Gugenot02
Мне тут предъявили в топике Форсажа за лояльность к франшизе про т800 )) Так что решился на пересмотр Спасителя и Генезиса! 

С объективной стороны пересъемки спасли Спасителя от такого же забористого гуано, каким стал потом Генезис. В сцене, где Кайла Ельчина в концлагере Скайнет утаскивает клешня с потолка, в правом верхнем углу хорошо видны фигуры людей, наблюдающих за происходящим... все эти твисты с эволюцией через киборгизацию, натягивание кожи Джона Коннора на робота и т.д. - это вот все могло сделать Спасителя худшим фильмом франчайза, но пронесло... это просто слабое продолжение, недостойное оригинальной дилогии.

А худшим, я нопомню, фильмом серии и одним из худших фильмов в Истории (на ровне с Пробуждением Силы) был и останется навсегда - Восстание машин... тупая беззубая поделка с чудовищным мискастингом и претензиями на величиетТ2 :(
2020/02/13 21:32:25
Космичъ
О_о, как навалял "Терминаторам"! ...Ожидайте в скором времени на аукционе Димины стилбучки по "сотке".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account