Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.4)
2008/09/10 15:16:27
Foox
ORIGINAL: Хмурый

А для меня истинный Термик - это первая часть, где Шварц безжалостный киборг-убийца. Этот образ - супер!
Во втором уже началось какое-то сюсюканье. Не то, чтобы он мне совсем не нра, но это уже другое кино, где на первый план выходят спецэффекты.

Смотри режиссерку Т2. ...а в первом Термике тоже спецэффекты
2008/09/10 15:23:45
E1
ORIGINAL: Foox
Никогда не считал Шварца основной силой Термиков.
Отметил бы Хамильтон, Бина ...и того же Патрика.
А Шварц (и его герой) - хорошая декорация фильма, которую в нынешних реалиях вполне заменит CGI.

Господа, но это БАН! )))))

quote:

А для меня истинный Термик - это первая часть, где Шварц безжалостный киборг-убийца. Этот образ - супер!
Во втором уже началось какое-то сюсюканье. Не то, чтобы он мне совсем не нра, но это уже другое кино, где на первый план выходят спецэффекты.

Смотри режиссерку Т2. ...а в первом Термике тоже спецэффекты

Смотри доповый ролик с третьему термику, там где арник кривляется перед режиком, работая прототипом для термика. - Вот где мощная игра без спецэффектов.

2008/09/10 15:30:18
Henri
ORIGINAL: E1

ORIGINAL: Foox
Никогда не считал Шварца основной силой Термиков.
Отметил бы Хамильтон, Бина ...и того же Патрика.
А Шварц (и его герой) - хорошая декорация фильма, которую в нынешних реалиях вполне заменит CGI.

За такое свято-та-та-татство пожизненный.

Гворим Терминатор - подразумеваем Арни, говорим Арни - подразумеваем Терминатор.
2008/09/10 15:32:11
Mefisto from Hell
Я согласен и на CGI, лишь бы от Арни не отличить и поверить на все сто, что передо мной он самый, молодой и перекачанный )))
2008/09/10 15:36:20
Калигула

+1. За исключением слова "Термик", конечно - за это бан. А так - первый фильм - шедевр кино, второй - классный семейный фильм + деморолик морфинга.

ОФФ. Гражданину Х. осталось прекратить юродствовать, говоря о фильмах, которые мало кто видел, употреблять сокращения, оканчивающиеся на "-ик" и начать воспринимать фильмы в соответствии с теми условиями, на и при которых они были сделаны.
2008/09/10 19:20:10
Foox
P.S. Кстати, для тизера слишком много материала уже отсняли и причесали
2008/09/10 19:45:32
Lenny Nero

Режик посредственный. Че у него за душой? Фиговенькие "Ангелы Чарли"?

Нет, обалденный сериал Fastlane. Ладно, я пошел.

ORIGINAL: bdv_

ORIGINAL: E1

За такое свято-та-та-татство пожизненный.
Гворим Терминатор - подразумеваем Арни, говорим Арни - подразумеваем Терминатор.

Нда, Foox конечно переборщил немного, 'абижашь, да!' Но должен сказать что для меня первые два фильма также сильно ассоциируются с Сарой Коннор/Линдой Хамилтон. Обожаю ее персонажа.

2008/09/10 21:41:56
Raido
первые два фильма также сильно ассоциируются с Сарой Коннор/Линдой Хамилтон

Если переснимать, то ее место отлично займет Хилари Суонк!
2008/09/10 21:52:50
Mefisto from Hell
Согласен, после "Малышки на миллион" даже не сомневаюсь, что потянет!
2008/09/10 23:28:35
MaXesteR
Тяжело представить Терминатора без Арнольда. =( Но сама часть мне интересна, уверен все пойдут на этот фильм, по аналогии того что смотрели предыдущие части.)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account