Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009)

10 (15)   9%
9 (27)   16%
8 (56)   34%
7 (31)   19%
6 (11)   6%
5 (10)   6%
4 (3)   1%
3 (6)   3%
2 (0)   0%
1 (4)   2%

Total Votes: 163

• Фильмы
  • Терминатор: Да придёт Спаситель / Terminator Salvation (2009) (p.9)
2009/05/20 13:28:56
Xeno
Хм, для меня рецензии и рейтинги не показатель. Слишком много времени прошло после Т-3, выросло поколение которое вообще не помнит франчайз, да и есть просто люди которые не приемлют жанр. А многие, точно также как и Аватару, ставят оценки заочно.
2009/05/20 13:50:45
Random

ORIGINAL: hu-N-ter
В этом есть свой смысл и свой идеология, на мой взгляд более правильная, нежели засовывать везде и всюду весь материал из фильма, а потом приходить в кино и искать того, чего ты не видел еще, а потом на это же и обижаться еще! Мне кажется, что с этим Терминатором именно так все и будет, уж слишком много всего в роликах. А жаль ...

В одном случае ожидания основаны на объективных вещах.
В другом - вообще ни на чем. Кэмерон - и что Кэмерон? Куча людей ненавидит Титаник, а убогие подводные документалки Кэмерона лично меня заставляют задуматься, сможет ли что-то режиссер, уже 12 лет ничем не блиставший.

А неоправданные ожидания одинаковы в обоих случаях.
2009/05/20 17:39:47
hu-N-ter
ORIGINAL: Darth Random

В одном случае ожидания основаны на объективных вещах.
В другом - вообще ни на чем. Кэмерон - и что Кэмерон? Куча людей ненавидит Титаник, а убогие подводные документалки Кэмерона лично меня заставляют задуматься, сможет ли что-то режиссер, уже 12 лет ничем не блиставший.

А неоправданные ожидания одинаковы в обоих случаях.

А я вот не понимаю как можно ненавидеть Титаник!? Фильм очень сильный и переплюнуть его, я думаю, мало кому удастся, даже если вложиться туда еще больше. Фильм отличный как фильм, если отбросить всю ненависть к романтизму и Лене ДиКаприо. История очень хорошая и красивая. Своего рода Ромео и Джульета кинематографа. Камерон показал, что он действительно режиссер с большой буквы.

То, что он снимает документалки ... ну может быть ему просто надоело заниматься чисто кино, он изучает мир таким образом. Для себя, в первую очередь.

Да и потом, мне вообще такие вот заявления больше кажутся как упреки в сторону Камерона. Может проще просто относится ко всему надо. Ясный пень, что говорить все могут, все что угодно. Но не надо говорить художнику как ему рисовать картину, он сам все знает и сам делает как захочет. Нам лишь потом можно будет что-то говорить точно, когда выйдет. Я сам, если честно, слышал про его проект "Аватар", но никаких особых надежд к нему не питаю. Этого Терминатора больше жду, как-то.
2009/05/20 17:50:01
Random

Расставим все по местам. Я считаю двух "Терминаторов", "Чужих" и "Титаник" шедеврами, а к "Бездне" и "Правдивой лжи" равнодушен. Соответственно, я очень хорошо отношусь к Кэмерону. Но я не кричу, что "Аватар" будет лучшим фильмом века, не увидев из него ни одного кадра

Я сам, если честно, слышал про его проект "Аватар", но никаких особых надежд к нему не питаю. Этого Терминатора больше жду, как-то.
Ну вот видишь. Аналогично
2009/05/20 20:35:28
stingrey
Премьера в России Terminator Salvation перенесена на четвертое июня. Жаль конечно же, но подождем.
2009/05/20 21:22:02
nincollector.ru
ORIGINAL: stingrey

Премьера в России Terminator Salvation перенесена на четвертое июня. Жаль конечно же, но подождем.

Что значит перенесена?! Инфо о 4 июня - уже два месяца как в ротации. Вы о чем вообще?
2009/05/20 22:16:24
eugeneman
Ну как бы да вообще-то, 4.06.09 ждем спасителя уже давно
2009/05/21 07:52:41
Xeno
Тем временем сайт АрнольдФэнс опубликовал довольно разгромную рецензию - экшн на уровне, сюжет достоин фильма класса Б.
2009/05/21 09:27:03
nincollector.ru
ORIGINAL: Xeno

Тем временем сайт АрнольдФэнс опубликовал довольно разгромную рецензию - экшн на уровне, сюжет достоин фильма класса Б.

От подобного сайта объективности ждать не приходится - господа стонут, что Арни в фильме нет. С такими претензиями - конечно, фильм не очень понравился им. Хотя меня несколько настораживает общий настрой большинства рецензий. С другой стороны - МакДжи не Нолан, чтобы Рыцарей выпускать. Скоро уже и у нас будут прокатывать и все встанет на свои места - думаю, будет достаточно крепкий блокбастер, со стандартным набором идиотизмов и штампов, увы.
2009/05/21 10:38:01
Akuji
Компании Halcyon Games, Warner Premiere и Warner Bros. Digital Distribution анонсировали машинима-сериал Terminator Salvation: The Machinima Series. Приобрести его можно в магазинах Amazon и iTunes, а также в Xbox Live и PlayStation Network.

Сериал создан с помощью технологий, использовавшихся студией GRIN в игре Terminator Salvation. Поставил его Тор Хелмштейн, однако в работе также участвовал режиссер фильма Макджи. Terminator Salvation: The Machinima Series рассказывает о приключениях Блэйр Вильямс за два с половиной года до событий кинокартины.

Здесь: http://machinima.com/series/view&id=214
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account