Сгонял на презентацию 20 минут Доктора Стрэнджа. Если с подобной акции, посвященной Стражам галактики, выходил, обливаясь слюной восторга, то этот отрывок с трудом высидел до конца. Смесь Бэтмена, Начала и Матрицы вы все уже и сами просекли. Ябыдобавил: ивсе это под ЛСД. Меня же начало подташнивать от изобилия калейдоскопических кадров с мультивселенными. Режиссера так воткнули все эти красочные возможности множить странную фигню на экране, что он, судя по всему, львиную долю фильма построит на этом. Главный герой ну не тянет на главного героя. Это не Айронмэн, как бы ему не хотелось так же круто выглядеть. Сарказм не саркастичный, успех не успешный. Врач, гоняющий на спорткаре, и отвлекающийся на просмотр рентгенснимков выглядит не гением, а идиотом, так что лучше бы он в аварии просто погиб. Да и сами его сверхспособности выглядят более чем натужно. Школьникам в зале, кстати, понравилось. по мне так это худшее творения Марвел, по сути и в кино не надо идти, но не знаю, усижу ли дома, когда он наконец выйдет в прокат.