Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

10 (1)   3%
9 (7)   21%
8 (11)   34%
7 (9)   28%
6 (2)   6%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 32

• Фильмы
  • Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) (p.4)
2016/09/29 23:56:46
Gugenot02
Hooker

Мы же не знаем на каком основании это происходит и как это реализовано в комиксах. Я их не читал, во всяком случае.

Скажу больше! Я, например, даже с персонажем не знаком. Но ты верно сказал, что все привязались к Inception? Вот, что видно по трейлеру: состоятельный, успешный и уважаемый человек, с которым происходит серьезное несчастье, отправляется на поиски самого себя в загадочные земли, где находит мудрого и влиятельного наставника, который (в данном случае - которая!) обучает его тем навыкам, которые ему необходимы... однако, один из носителей подобных знаний приходит в родной город главного героя с целью его уничтожить (тут, кстати, могу быть связки с Мстителями, иначе мотив остается туманным) и тогда герой возвращается в обновленном облике, чтобы в финальном сражении (элементы которого как раз и сделаны в духе Inception) дать отпор злодею.
А вам, товарищи, этот сюжет ничего не напомнил практически ДОСЛОВНО??? Ага... 

2016/09/30 00:05:40
Gugenot02
И еще немного печалит вот это...

1. магия в Варкрафте (Юниверсал):

2. магия в Докторе Стрэндже (Марвел):

2016/09/30 10:00:40
GarfieldZK
Про Бэтмен: Начало специально не стал писать, чтобы не касаться лишний раз DC, но сюжет 1-в-1 это почти факт, и это тоже явный минус Марвелу, т.к. Бэтмен: Начало жутко люблю, в том числе и из-за Нисона - потёкшая тушь Миккельсена даже рядом не стоит с Расом. И это еще один минус. Короче, явная вторичность видна во всем, и это разочаровывает.

А вот магия, по кадрам, мне как раз больше марвеловская нравится - а то эти летающие огоньки, это какой-то колхоз.

p.s. Про связь с Мстителями - было бы здорово "встретить" Камбербатча с Фриманом в духе "Ваше лицо мне кажется знакомым".
2016/09/30 10:17:52
b2zer
Марвел не может быть вторичным, потому что они считают себя настолько крутыми, что для них не существует других киновселенных. Ты бы еще айфон назвал вторичным. Захотят - и сюжет терминатора запихнут в чей-нибудь сольник. И всем будет норм. 
2016/10/01 23:16:11
Gugenot02
GarfieldZK
А вот магия, по кадрам, мне как раз больше марвеловская нравится - а то эти летающие огоньки, это какой-то колхоз.

Все равно - плагиат! Хотя может такое быть, что трейлер обманывает нас и фильм не похож ни на что. Все помнят "Железного человека 3"? Его трейлер до сих пор мне кажется лучшим за всю их историю - интрига, музыка, сдержанный пафос... Мандарин, наконец! Вот, пересмотрите в оригинале:

... и задумайтесь над тем, что нам обещали и что мы получили в итоге 
2016/10/01 23:19:59
GrumbumbeZ
Ответь на вопрос ниже топиком. 
2016/10/01 23:19:59
GrumbumbeZ
Ответь на вопрос ниже топиком. 
2016/10/05 16:00:52
Gugenot02
Клевый свежий тв-спот с новыми кадрами поединка Миккельсона и Камбербэтча!

2016/10/14 05:24:10
levcar
Сгонял на презентацию 20 минут Доктора Стрэнджа. Если с подобной акции, посвященной Стражам галактики, выходил, обливаясь слюной восторга, то этот отрывок с трудом высидел до конца. Смесь Бэтмена, Начала и Матрицы вы все уже и сами просекли. Ябыдобавил: ивсе это под ЛСД. Меня же начало подташнивать от изобилия калейдоскопических кадров с мультивселенными. Режиссера так воткнули все эти красочные возможности множить странную фигню на экране, что он, судя по всему, львиную долю фильма построит на этом. Главный герой ну не тянет на главного героя. Это не Айронмэн, как бы ему не хотелось так же круто выглядеть. Сарказм не саркастичный, успех не успешный. Врач, гоняющий на спорткаре, и отвлекающийся на просмотр рентгенснимков выглядит не гением, а идиотом, так что лучше бы он в аварии просто погиб. Да и сами его сверхспособности выглядят более чем натужно. Школьникам в зале, кстати, понравилось. по мне так это худшее творения Марвел, по сути и в кино не надо идти, но не знаю, усижу ли дома, когда он наконец выйдет в прокат.
2016/10/14 06:15:25
apelsin7
По ходу мои ожидания оправдаются. Но посмотрю обязательно в зале.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account