Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

10 (1)   3%
9 (7)   21%
8 (11)   34%
7 (9)   28%
6 (2)   6%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 32

• Фильмы
  • Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) (p.7)
2016/11/02 05:15:38
Strider
apelsin7

Музыка не запомнилась совсем. 

Мне музыкальная тема доктора сильно напоминала тему из фильмов про Гарри Поттера. Похожа.
Действительно, саундтреком "Доктор Стрендж " не блещет.
2016/11/02 22:50:43
Gugenot02
"Срафан" запустился. Сборы растут, фан-база рисует альтернативные постеры )) Народная любовь в действии!

2016/11/04 23:59:14
rider42
А 2ГИС в теме:

2016/11/07 11:51:18
Shaun
В США на старте "Доктор Стрэндж" взял 85 млн.$, общие сборы 325 млн.$
2016/11/08 16:01:40
GarfieldZK
Весь фильм ловил музыкальные нотки новых Стартреков, оказывается из-за того, что композитор Стрэнджа - Майкл Гиаччино.
2016/11/09 14:24:08
b2zer
Ура, наконец удалось посмотреть утром в пустом кинотеатре. Перед просмотром глянул рейтинги и в принципе склонен с ними согласиться. Как бы комиксы это все-таки не Война и Мир (хотя особо клинические фанаты мрачнухи от DC часто склонны утверждать обратное), поэтому после Гражданки такое кино отлично зашло. После первого трейлера были подозрения, что Марвел решил сделать своего Темного Рыцаря, и как отрадно, что этого не случилось, вышел крепкий развлекательный фильм без претензий. Комикс должен оставаться комиксом. Единственное, что немного напрягало, что как будто Камбербэтч и не выходил из образа Шерлока. Стрэндж, конечно, чертами характера похож, но Камбербэтч уже не раз играл надменных гениев-социопатов, но с Шерлоком ассоциаций не вызывал. Хронометраж идеальный, но конечно хотелось бы чуть больше про природу магии, происхождение артефактов, биографию Древнего. Ну и еще один минус лично для меня - очередной именно межгалактический злодей, у которого бомбит от существования нашей несчастной планетки. Как вообще все эти злодеи где-то там существуют и до сих пор друг друга не поубивали за возможность быть ультразлодеем? 

Да, и только ли мне плащ напомнил ковер Аладдина?  
2016/11/13 00:50:36
АГАТА
Неплохой семейный комикс.Откуда рейтинг 16+?В зале было полно детей возраста начальной школы-лет 7-10(правда с родителями).3D-нормальное,но не более.Камбербэтч  неплох,при моём спокойном отношении к Шерлоку и другим его ролям.Саундрек вполне себе справляется с задачей -всё это действо ненавязчиво подзвучить.За юмор в фильме отвечают библиотекарь , плащ и героиня МакАдамс-судя по смеху в зале во второй половине,что бывает не на каждой комедии,с юмором все в порядке-компенсация за вяловато-кислотное начало.8 баллов и обязательно к покупке,если выйдет при нынешних тенденциях
2016/11/13 10:46:54
GarfieldZK
b2zer
Да, и только ли мне плащ напомнил ковер Аладдина?  

Именно так и есть!
2016/11/17 22:27:00
Таисия Андреевна
Никак. Т.е., например, я обожаю Людей Икс и не переношу Капитана Америку (первого), Тора (первого). И совершенно прохладно отношусь к Халку (несмотря на мною обожаемых Э.Бана или Э.Нортона). Также с этим Доктором. Отличный Б. Камбербэтч. И сам фильм смотрится легко, но чувств никаких не вызывает. Посмотрела и забыла. Оценила лишь любимого М. Миккелсена и очаровательную Т. Суинтон. В музыке от ГП ничего не услышала (по крайней мере, первых двух фильмов К. Коламбуса не услышала). Хронометраж...да, просто жесть! Два часа...вроде ничего лишнего, все надо рассказать-показать, но два часа...как раньше снимали, не понимаю...Юмор детский, шаблонный. Смутил слишком неоновый темный мир:)
Мне хватит одного просмотра. 3 из 5
2016/11/18 12:03:01
Ksandr58rus
Поставил  7/10 за труды Марвелу, но по большому счёту фильм особо не впечатлил. Может быть сравнение и не уместное, но если брать за основу небольшое сходство параллельной реальности с фильмом "Начало", то там это выглядело намного интереснее, реалистичнее что ли. Да и сам сюжет,по моему не доработан - Вот он -зазнавшийся хирург, карьера,деньги, машина,и через 20 мин уже супер герой альфа-боец.
 До остальных мелочей докапываться не буду, всё же это комикс.
 Посмотреть конечно стоит, но как и сказали выше, хватает одного просмотра...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account