• UHD 4K
  • Matrix - 4 Film Deja Vu Collection(steelbook)[IT]
2023/01/27 11:50:31
hdmaniac
4 4K ULTRA HD+ 7 BLU-RAY ABC
(МАТРИЦА - КОЛЛЕКЦИЯ WB, русский 5.1 и русские субтитры на фильмах 1-3 и дисках допах, 4 фильм без русского)

p.s. купил давно на распродаже в Италии, думал: оставить - не оставить, у меня был бокс из Англии, где три части
с русским, но всё же решил оставить) Тут тоже трилогия с русским, диски с допами на них с русскими сабами...
4-я часть без русской локализации...
2023/11/04 16:36:53
Feanor
Странно, что диск 4К для первой части не имеет английской возрастной нашлепки, в отличие от второй и третьей части. У четвертой части тоже самое, плюс там еще и второй диск не черного цвета. Короче, какой-то винегрет дисков собрали из разных регионов. Такое себе...
2023/11/08 22:53:13
Космичъ
О, за всё время видал парочку подобных ценителей. Главное - накатки!
А стилбуки так - не в счёт 
2023/11/09 09:13:55
Feanor
Космичъ

В чем проблема купить точно такое же издание в стилбуках, но с однотипными, нормальными накатками на дисках и с описанием на английском, например, в UK ? Или так горит, что нужно обязательно итальянское ?) Но это все конечно дело личного вкуса! Я лично - за 4K и blu-ray издания c надписями на языке оригинала.
2023/11/09 10:13:59
Lenny Nero
Итальянское обычно гораздо дешевле, и это в свое время было раза в два дешевле британского.
Но в любом случае Космичъ верно замечает что такие стилбоксы преимущественно покупаются ради стилбуков, фанатами у которых давно несколько изданий этих фильмов, и на диски настолько всё равно, что их могло бы и вовсе не быть, тенденцию чего мы сейчас и видим у 'премиум' компаний.
2023/11/09 10:44:27
hdmaniac
Feanor
 Я лично - за 4K и blu-ray издания c надписями на языке оригинала.

а что делать с теми изданиями в 4К которые вышли только например в Германии или Италии англоязычных фильмов?)
2023/11/09 11:12:33
Feanor
hdmaniac
а что делать с теми изданиями в 4К которые вышли только например в Германии или Италии англоязычных фильмов?)

Подождать, рано или поздно они все равно выйдут в англоязычных регионах) Или ждать не вариант ?) По крайней мере с моими ожидаемыми в 4К фильмами так в итоге и происходит.
2023/11/09 11:52:26
Lenny Nero
Feanor
Подождать, рано или поздно они все равно выйдут в англоязычных регионах) Или ждать не вариант ?) По крайней мере с моими ожидаемыми в 4К фильмами так в итоге и происходит.

Да и не всё выходит, и иногда издание гораздо лучше в Германии, например недавний новый фильм Джо Бегоса Christmas Bloody Christmas может вовсе не выйти в США или где либо еще в UHD, а я его в это Рождество смогу посмотреть в UHD, да еще в медиабуке, или When Harry Met Sally - оно может и выйдет, но точно не в медиабуке.
2023/11/09 13:39:11
hdmaniac
Feanor

и сколько ждать? у меня таких много, которые давно вышли в той же Германии.
и как выше Ленни написал, в красивых медиабуках, стилбуках. А в других странах 
и речи о них нет в ближайшем будущем..

2023/11/09 17:46:20
Космичъ
Feanor
Космичъ

В чем проблема купить точно такое же издание в стилбуках, но с однотипными, нормальными накатками на дисках и с описанием на английском, например, в UK ? Или так горит, что нужно обязательно итальянское ?) Но это все конечно дело личного вкуса! Я лично - за 4K и blu-ray издания c надписями на языке оригинала.

Проблемы конечно нет, если в голове собирателя абсолютно ненужные тараканы, которые только мешают добавлению в собрание нужных фильмов. Лично я не понимаю подобного: Разные накатки - УЖАС! Крякозябры на обложке - ИНФАРКТ! Надписи на корешках в разные стороны - КОШМАР! А они ещё и не по уровню, и лейблы студий тоже - ВСЁ, УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ! Ну и всё в таком духе) Дело вкуса - да, но (имхо) это какие-то глупости. И спорить тут бесполезно, т.к. таким людям ничего недоказуемо и это проверено годами, но при виде подобных 'истерик' всегда улыбает и заставляет что-нибудь п€$дануть:) 

А моя личная проблема в том, что я "не дую в спик инглишь" и привык смотреть на русском языке. 
А ещё я мега-изравщенец и делаю "конструкторы".
На фото ниже - моя коллекция обложек от "конструкторов", т.ч. лично мне на накатки вообще пофигу:

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account