2013/05/29 20:23:43
Ларри Гопник
Насколько я понимаю, на обороте этого диджистака правая половина лица Брюса. Прикольно! Можно приложить к левой половине лица на кавере бокса и получить целое лицо
2013/06/05 18:52:07
levcar
А мне наоборот одинаковые накатки на дисках не понравились. Впрочем, не настолько, чтобы не взять. Жду выходных, чтобы пройтись с Маклейном еще раз.
Не очень понял почему бонусный диск дивиди, ну да это мелочи. Бонусный кстати все с той же картинкой, что и все остальные
2013/06/05 23:16:29
redsmounts
А мне вот наоборот перехотелось брать из-за бонусного DVD диска, что 1 blu-ray болванки не нашлось, я ещё могу понять "специальные" издания типа Неудержимых Blu-Ray диск в подарок и т.п., но не на пенталогии же, тем более такой популярной франшизы, как Крепкий Орешек, причём в Чехии тоже самое: 5 blu-ray + dvd
2013/06/06 00:01:53
Ларри Гопник
А в аналогичном американском издании бонусного диска нет вообще, никакого. Только 5 BD с фильмами. Так что, можно сказать, нам в этом плане повезло, хоть DVD положили...
2013/06/06 03:12:46
DTS
На Блюреймании дешевле.
2013/06/06 09:18:26
trezor78
ORIGINAL: Ларри Гопник

А в аналогичном американском издании бонусного диска нет вообще, никакого. Только 5 BD с фильмами. Так что, можно сказать, нам в этом плане повезло, хоть DVD положили...

Blu-ray бонус диск у них был в Die Hard: 25th Anniversary Collection, у нас (и у чехов, поляков) DVD в обоих изданиях.

У немцев пенталогия выходи в конце июня (бонус диск на Blu-ray)

З.Ы. У американцев, так сказать по мягче - не очень
Чувак наглядно продемонстрировал извлечение дисков.
2013/06/06 10:59:37
Ларри Гопник

ORIGINAL: trezor78

З.Ы. У американцев, так сказать по мягче - не очень
Чувак наглядно продемонстрировал извлечение дисков.

Эти кармашки для дисков - зло! Всё-таки лучше диджипака ничего пока не придумано.
2014/01/17 03:49:32
Strider
Диск с третим фильмом,вообще голый и без бонусов.Лучше бы на пятой части был диск голый,только фильм,как на третьей.А на третьей были бонусы и другие вкусности.
Пятая часть -шлак какой то получился,имхо.Зато диск,допы-отменно получился.
2014/02/11 16:25:00
Artem_JOCKER
Крепкие орешки 4 части приобрел в свое время на DVD у пиратов "Киномании", та как наши издания тогда были ширпотребные. Копия с R1 и все допы переведены голосом :) Так что заменил все однодисковые амареи в боксе на двухдисковые и к каждому диску вложил диск допов с Киномании. Получилось шикарно :) Так что и третья часть у меня как будто с бонусами идет :) Больше всего меня там радует альтернативная концовка. Если бы Мактирнан ее снял, то уже тогда на франшизе было бы первое пятно, задолго до пятой части :)
2014/02/11 17:21:14
Космичъ
Ваш посыл понятен, но в обозреваемый бокс физически невозможно вложить 4-5 амареев, гы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account