А я вот эйфории предыдущих ораторов не разделяю.
Мне нравится оригинальная трилогия, я сдержано отношусь ко второй, из уважения ко всей саге смотрел последние две части. От Изгоя получил удовольствие, очень достойное кино, поэтому от второго спин-оффа ожидал большего. Но к сожалению ремесленник Ховард моих ожиданий не оправдал.
История вертится вокруг странной истории любви. Либо сценаристы её криво написали, либо режиссер пережал на съемках, либо актеры схалтурили. Хотя наверное всё сразу.
Свою лепту вносит традиционный для последних номерных серий саги мисткаст. Даже всегда харизматичный Харельсон не вытягивает этот балаган. Такое ощущение, что Ховард не дал ему развернуться по полной. Зачем тогда звали именно Вуди? не понятно. Очень слабые антогонисты сводят уровень драматизма на нет, а когда один из них снимает свою брутальную маску меня накрыло дежавю.
Очередной удачный дройд ситуацию не исправляет, т.к. человеческие персонажи написаны очень плохо. Более-менее справился Дональд Гловер. Олден Эренрайк старается, но до харизмы Форда ему пока далеко.
Добавьте сюда дыры в сценарии и очень слабое, просто-таки притянутое за уши отношение к звездным войнам, щепотка классических музыкальных нот и вот она новая история из далекой-далекой галактики. Я ожидал более интересной и увлекательной истории, но увы.