Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)

10 (12)   18%
9 (11)   17%
8 (22)   34%
7 (10)   15%
6 (3)   4%
5 (3)   4%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) (p.13)
2019/06/20 21:33:14
Космичъ
Не, за срачами вэлкам в группировки по МАРВЕЛ/ДС во ВКонтыкте (правда я там всего в одной, но думаю что везде так), вот там не только срачи, там кажись целая гражданка начнётся.
2019/06/21 06:29:16
bigbanan
Ну так. В кино нормально Гражданку не показали, так, локальную разборочку за право обладать мягким местом Баки, сейчас фанаты прокосплеят всё в лучшем виде.
2019/06/25 22:30:19
Shaun
Официальный промо-арт в честь повторного выхода в прокат.

С 27 июня по 30 июня в залах формата IMAX пройдут дополнительные показы картины. Зрители смогут увидеть обращение режиссеров Джо и Энтони Руссо, незавершенную вырезанную сцену и эксклюзивное видео из фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

Показы пройдут во всех крупных городах России, где есть кинотеатры с залами IMAX. Посетители сеансов также смогут получить в подарок специальные постеры «Финала».
2019/06/26 20:49:16
Таисия Андреевна
Чисто для фанатов. Мне кажется, если оценивать, как отдельную картину (опустим, что какие-то моменты могут быть непонятны) - но это ж середнячок, не? И в жанре, и вообще. Если сравнивать с первой частью, она, вроде, должна быть печальной, но была смешная. А здесь, типа хэппи-энд, но как же тоскливо и очень не смешно. Может быть, Марвел и вышел за рамки, сняв не типичной для себя первую половину фильма (как пишет GODO), может это и похвально, как стремление, но не получилось от слова совсем. 
Драмы Оооочень много. Не каждый из них даже побывал оскаровским номинантом, чтобы пытаться в драму.
Спойлер
люблю Муравья, но тебя не было пять часов, а радуешься дочери, как будто тоже пять лет 
Спрятать
 Ладно, Р. Дауни-мл., ему могу простить все, потому что он ядро Вселенной и харизма его вытягивает все фильмы студии. С. Йоханссон тоже любимка и ей поверю, ладно уж. Вообще дуэт Йоханссон+Реннер порадовал, т.к. несмотря на отсутствие, как таковой, суперсилы, они отлично раскрыли своих персонажей, не раз. Но сцена с камнем души не впечатляет. 
Спойлер
Мне кажется, даже Сокол должен понимать, что в этот раз боги не на ее стороне
Спрятать
Против такого Тора ничего не имею против, главное, чтоб не навсегда. Но, количество слез,.... это конечно, стереотип, но ты ж мужик! Бог! Соберись тряпка! И Валькирия, и жители нового Асгарда, даже не постарались его вытянуть. Пришел Енот и вуаля! Позвали б раньше:) Новый Халк - это очень странно смотрится, мне каждый нравится по отдельности. 2 в 1 уже нет интриги и интереса. Не люблю Капитана и никогда не видела их любовь с Картер (которая просто ужасна в 1м и последнем фильме), поэтому концовка не ахти, лично для меня. Прикол с молотом не порадовал просто потому что не люблю этого зануду. Считаю, каждый должен оставаться при своем (оружии). Также не перевариваю этой любви между Пауком и Старком (совсем не фанатка нового воплощения Паука) и финал с ними... мальчик отойди, там как бы жена есть... А диалоги?, ох, эти диалоги. Вроде, между Старком и Капитаном: "Ты мне доверяешь?"...wtf??? Я только что слышала, как это говорил Алладин Жасмин, в трейлере!
Что действительно запомнилось из личных драм героев, история Небулы (на фоне остальных то). Вот где отлично  рассказанная, сыгранная история. Кто изменился и быстро принимает решения, без моря слез. 
Сюжет плоховат, как всегда. 
Спойлер
Муравей как-то вылез, Старк за минуту придумал машину времени
Спрятать
 В страдания мертвого города тоже не поверила, уж не знаю почему. Куда все люди делись-то, это ж Нью-Йорк, мегаполис, они ж даже переполнены, не? Если стереть половину, еще до хрена должно остаться. Как некоторые заметили, мусор бы вынести пора за 5 лет:). Обманка с Капитаном Марвел, конечно, разочаровала. Хоть новая стрижка у нее и классная. И да, эта сцена с женским отрядом, просто позор, им самим-то понравилось?
Короче, из плюсов Старк+Натаха+Сокол (а Х. Санада теперь везде! эффектен ничего не скажешь). И Енот, потому что юмор только у него здесь. И Небула. И удивительно, Алая Ведьма, оказалась самой эффектной в экшн-сцене. Сама битва, вроде, ничего, все в сборе, все эпично. Но, это ж было уже, не тот эффект, увы.
Вопрос: это значит противный неудачник Локи снова вернется? Я не поняла, а где "зачем Гоморра", она теперь не Страж? Я, конечно, Небулу больше люблю, но что правда, ее больше не будет? 
2019/06/26 22:29:10
Космичъ
В общем, тётя, завязывай-ка ты с "Марвелом"! Минус не ставлю, ибо в твой пост их нужно впихать штук 7, а опции такой, увы, нет...
2019/06/27 01:29:50
Gugenot02

2019/06/27 11:56:35
i_kea
Космичъ
В общем, тётя, завязывай-ка ты с "Марвелом"! Минус не ставлю, ибо в твой пост их нужно впихать штук 7, а опции такой, увы, нет...

Не понимаю зачем так грубо...
Отзыв хороший, все претензии объективны.
2019/06/27 19:55:58
Таисия Андреевна
Космичъ

Хорошо, дядя, спасибо.
2019/07/01 12:02:20
Strider
Мстителям не удалось догнать Аватар даже со второй попытки.

https://www.kinonews.ru/amp/news_87881/
2019/07/01 23:08:26
Космичъ
Да и флаг!
Всё-равно ВСЯ (выделил для читающих между строк) "Сага Бесконечности" надербанила любые задэ и показала, как нужно начинать с нуля...
Браво, Файги! Даёшь ещё две пятилетки!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account