Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)

10 (12)   18%
9 (11)   17%
8 (22)   34%
7 (10)   15%
6 (3)   4%
5 (3)   4%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) (p.14)
2019/07/01 23:28:48
Gugenot02
Космичъ
Да и флаг!
Всё-равно ВСЯ (выделил для читающих между строк) "Сага Бесконечности" надербанила любые задэ и показала, как нужно начинать с нуля...
Браво, Файги! Даёшь ещё две пятилетки!

Это факт. Не поспоришь! Работа титаническая, а особенно красиво они меняют неудачные моменты в персонажах. Вот каким был Кэп в первом сольнике? И как он крут в Другой войне! Тоже самое Тор! Скукотища в сольнике, зато как переработали к Рагнареку, а потом еще раз в Финале!

Кстати, объявлены проекты "Стражи Галактики 3" с Тором на борту и собственно...Тор 4!
Прав был Вальмонт, прибыльных персонажей не убивают))
Еще бы они Муравья переработали и Капитаншу..
2019/07/02 08:25:18
i_kea
Gugenot02

Еще бы они Муравья переработали и Капитаншу..

Капитанше это не поможет. Фильм не спасает ни Фьюри, ни Лоу.
Думал, что слабее Пантеры быть не может. Может...
2019/07/02 10:17:54
Strider
i_kea

Капитанше это не поможет. Фильм не спасает ни Фьюри, ни Лоу.
Думал, что слабее Пантеры быть не может. Может...

Фьюри и котейка -это единственное на что в фильме "Капитанша" можно ещё смотреть.
Они хоть как-то фильм вывозят.
Лоу там мало, и он какой-то никакой совсем.
2019/07/02 12:18:11
Gugenot02
Да я не о фильме говорил, фильм как фильм. Стандартный блокбастер! Я именно за персонаж, никаких чувств не вызывает она... да и стиль никакой. С короткой стрижкой в Финале она интереснее)
2019/07/02 13:39:01
i_kea
Веришь, что Ларсон способна как-то изменить героиню?
Хемсворт и Эванс могли, эта - точно нет. Деревяннее наших футболистов.
2019/07/02 19:28:40
Aslan10
Сходили с друзьями на повторный показ в IMAX. Первый просмотр был в обычном формате. Так вот IMAX, возможно из-за него, но повторный просмотр зашёл лучше. И на выходе вручили всем зрителям постеры. (Глянцевые, качественные. Плотная бумага. Формата А3) В общем остались довольны,при чем все зрители. И титры, точнее то что после них, конечно стоят того что бы досидеть до конца.
2019/07/21 10:02:54
Gugenot02
Подъехали слухи, что Аватар сдал позиции))
2019/07/22 10:32:32
Johann Van Der Smut
Сдал - не сдал "Аватар" позиции, а лидерство подобного кино да о чем -то и говорит. А именно - о (анти)культурном развитии населения. Пол земного шарика разом отключили мозг (может даже, есть такие, кто его и не включал вовсе). Диктат формализма и ярких цветов. Ради этого готовы сегодня простить условности и логические нестыковки, а завтра пошлем к чертям весь здравый смысл... Недавно, решив опробовать новый широкоформатный телек, посмотрел "Эру Альтрона". Уже после середины фильма я ощутил физическую боль моего мозга и - как следствие -  испорченное настроение... Но хоть качество ящика не подвело)  
2019/07/22 11:30:40
Strider
Johann Van Der Smut
Сдал - не сдал "Аватар" позиции, а лидерство подобного кино да о чем -то и говорит. А именно - о (анти)культурном развитии населения. Пол земного шарика разом отключили мозг (может даже, есть такие, кто его и не включал вовсе)
.. Недавно, решив опробовать новый широкоформатный телек, посмотрел "Эру Альтрона".

Нашел с чего начинать.
Эра Альтрона самая тупая часть "Мстителей"
2019/07/22 11:55:22
Johann Van Der Smut
Да я и не выбирал особо. На самых первых "Мстителей" с друзьями ходили в кино. Но так же благополучно вышли из него, не дожидаясь финала. Я даже не помню, что там вообще происходило кроме их фирменного мельтешения.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account