Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)

10 (12)   18%
9 (11)   17%
8 (22)   34%
7 (10)   15%
6 (3)   4%
5 (3)   4%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) (p.7)
2019/04/24 08:43:56
Valmont
Космичъ
Нет, Вальмоша, не заглянул, а вкорячил как чёртовому спойлерасту, ибо сделал ты это специально!

Нет, Стёпка, специально - это, если бы я без спойлера это написал, как гнида.
А так, я специально это скрыл под спойлер.
Какие проблемы?
КосмичъИ походу кроме данного форума вам, спойлерастам, гадить больше негде...

Ой, лол. С каких пор у нас тут скрытые спойлеры, открытие которых - дело добровольное, считаются срачем?
Кстати, я есть на Форуме Кинопоиска и там у меня постов за 3 года больше, чем тут за 12 лет.
2019/04/24 10:03:36
prjanick
При просмотре с телефона функция «спойлеры» не работает.

Что отличает нормального человека от мудака? Нормальный человек вообще спойлеры писать не будет. Напишет в общих чертах что понравилось и что не понравилось, своё мнение о фильме. Мудак же просто напишет основные сюжетные ходы. С какой целью - непонятно. Думаю, он и сам не ответит на этот вопрос. Те, кто посмотрел фильм и так знают о сюжетных ходах. Так и не обсуждение же здесь, а тупо их перечисление.

Не, ну прикольно, наверное, испоганить людям просмотр.

Ждём ответа в духе «Это твои проблемы, что у тебя «спойлеры» не работают». Но нет, проблема не в этом.

Мое мнение - бан на месяц.
2019/04/24 10:47:51
Valmont
prjanick
При просмотре с телефона функция «спойлеры» не работает.

Что отличает нормального человека от мудака? Нормальный человек вообще спойлеры писать не будет. Напишет в общих чертах что понравилось и что не понравилось, своё мнение о фильме. Мудак же просто напишет основные сюжетные ходы. С какой целью - непонятно. Думаю, он и сам не ответит на этот вопрос. Те, кто посмотрел фильм и так знают о сюжетных ходах. Так и не обсуждение же здесь, а тупо их перечисление.

Не, ну прикольно, наверное, испоганить людям просмотр.

Ждём ответа в духе «Это твои проблемы, что у тебя «спойлеры» не работают». Но нет, проблема не в этом.

Мое мнение - бан на месяц.

Ответа в духе «Это твои проблемы, что у тебя «спойлеры» не работают» не будет, т.к.

Мое мнение - нахер месяц, хочу перманент. Хотя, кому какое дело до моего мнения? Я тут появляюсь по старой памяти. Тут давно всё мертво, раз даже Ленни не появляется.
А пост я так и быть сотру, раз некоторые особо ранимые сидят с калькуляторов. Но это же исключительно моя проблема, ага. Я должен под каждого подстраиваться или наверняка знать, с чего вы сидите. Ну-ну.
Эх, жаль, хороший был форум когда-то.
2019/04/24 11:11:44
prjanick
Есть агрегатор форумов Tapatalk для "калькуляторов" на Android и iOS - с него очень удобно сидеть на нескольких форумах одновременно.
Там "спойлеры" не работают, я бы просто так писать не стал.

Можно наивно полагать, что функция скрытия сообщений как раз и создана для таких дебильных постов, но нет - она нужна, чтобы в ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДЕНИЯ скрыть небольшие моменты, раскрывающие сюжет. С подходом как у тебя, можно вообще человека на три буквы послать, спрятать пост под спойлер - и, типа, я ничего не писал и никого не посылал. 

И, как и предполагалось, для себя человек ничего не вынес - даже не подумал, что он написал и, ГЛАВНОЕ, зачем.
Лишь очередные "да мне тут нафиг ничего не надо", "форум не тот" и т.п.
Вот раньше за такие сообщения хвалили, да. И на форуме "Кинопоиска" тоже, наверное, хвалят. Попробуй там такое написать, раз здесь не встретил одобрения 
2019/04/24 11:15:50
Valmont
Пряник, последние страниц 10 на ФКП посвящены вчерашним сливам из Китая. Сливают всё: картинки, отрывки и даже сюжет. Принимаю в этом участие наравне со всеми. Никто за скрытые спойлеры не предлагал забанить.
2019/04/24 12:21:57
Gugenot02
Утром заходил в тему фильма, закрытый спойлер от Вальмонта (выхожу через браузер смартфона) смотреть не стал. И что вы думаете, мне это сильно помогло?
Позвонил друг из Мск, который вчера был на предпремьере на ММКФ и слил "по-братски" сюжетные повороты трех актов фильма. Мы ранее с ним обсуждали возможный сюжет и ему не терпелось хвастануть, что он угадал, а я нет.

Вывод:
1. Зря Руссо нагнетали такую секретность и не озаботились единым днем премьеры для всего мира!
2. ММКФ - это З/Л/О.

и 3. Не смог остановить друга не потому что не хотел, а потому что он начал рассказывать какую то дичь ((((( и тут я вспомнил один из форумных постов к Войне бесконечности... вот этот:

Doctor Potter
Очень противоречивые мысли после просмотра. Такого я точно не ожидал. тут как с "Последними джедаями". Некоторые сюжетные повороты я не понимаю для чего сделаны

Печалька.
2019/04/24 15:35:41
prjanick
Тему закрываю до понедельника [в том числе и по просьбам трудящихся], на случай если появятся еще желающие похвастаться, что уже знают, чем все закончилось.
2019/04/29 11:21:00
Gugenot02
Небольшая заметка на тему извечных вопросов в призме отечественного кинопроката.

Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо?

Итак, 1 марта официально сообщили о переносе российской премьеры самого ожидаемого фильма года - "Мстители: Финал" с 25 апреля на 29 апреля, т.е. на 4 дня позже мировой премьеры. Это событие привело к возникновению волны спойлеров ранее невиданных масштабов, в чем от части виноваты и создатели фильма, поддерживавшие вокруг проекта беспрецедентный уровень секретности. 24 апреля фильм вышел в Австралии, 25 числа в Европе и Китае, 26 в США. За первые выходные картина собрала удивительные 1 200 000 000 долларов кассовых сборов и стало очевидным, что скоро Аватар подвинется с первого места в списке самых кассовых лент в истории...

Но что произошло с премьерой у нас?
Первоначально минкульт сообщил об инициативе, исходящей от Дисней. В тот же день на ресурсе чендж.орг появилась петиция от фанатов с просьбой вернуть дату премьеры. Петицию подписали 40 000 зрителей. Это не дало результата. 16 апреля произошла крупная утечка деталей сюжета и готовых фрагментов фильма в интернет, о чем даже высказывался Кевин Файги. В этой ситуации, как мне кажется, опять же вина ложится на создателей. Не будь такого уровня секретности, не было бы и агрессивного поиска правды... 17 апреля Дисней отменяет два предпоказа Финала в Мск и Спб для прессы, опять же по заявлениям из минкульта, из-за слива спойлеров днем ранее. 19 апреля в блоггерском ру-сообществе появляется инфа, что перенос премьеры случился по желанию минкульта, дабы расчистить прокат для отечественного аналога 11 друзей Оушена (фильм Миллиард с В. Машковым, на сеансах которого тем не менее полупустые залы), снятого на средства Фонда кино. Через несколько дней, 23 апреля Финал показывают на специальном показе в рамках 41ого Московского международного кинофестиваля, где прошел марафон Мстителей по согласованию с Дисней. На показ пришли 2000 человек, билеты на мероприятие продавали на авито. Не смотря на заявления организаторов ММКФ о том, что зрителями были лишь приглашенные селебритис, полным полно простых смертных присутствовали на сеансе (в том числе мой одноклассник, айтишник, уехавший в Мск за хорошей жизнью). Спойлеры после этого начали появляться в инстаграмме и комментах в вк... но главный удар прилетел из Китая, 25 апреля. Азиаты принесли в копилку Финала самые большие прибыли (пока), но при этом слили в сеть все, что могли: сюжет, клиффхенгеры, фрагменты, спойлеры, фото, видео и экранку фильма. И вот в этой атмосфере российский зритель ждет самый ожидаемый фильм года.

P.S. Утром 29 апреля вышла 3 серия финального сезона Игры престолов, которую уже окрестили лучшим тв-эпизодом из всего, что когда либо выходило на тв... теперь еще и впечатления смешивать придется 
2019/04/29 13:26:32
DON-ROMARIO
Gugenot02
Небольшая заметка на тему извечных вопросов в призме отечественного кинопроката.

За первые выходные картина собрала удивительные 1 200 000 долларов кассовых сборов и стало очевидным, что скоро Аватар подвинется с первого места в списке самых кассовых лент в истории...

Всего миллион? Что-то не густо.
2019/04/29 13:58:30
Gugenot02
DON-ROMARIO

Всего миллион? Что-то не густо.

Обронил пару-тройку нолей))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account