bigbanan
Честно, я очень хотел бы выйти из кинотеатра с криком "ВОТ ЭТО ФИНАЛ!". А вышел "ну наконец-то закончилось это всё".
использующее прошлые наработки.
Отличная первая половина затмевается идиотизмом второй. В общем как в ВБ. Тут Страйдер прав. Есть свои плюсы, но и минусов вагон и тележка. И унижение Тора я им не прощу. Не всё надо сводить к хохмам, но у этих хлопцев нет никаких тормозов. Не всё можно скрыть шутейками, пафосом и киноотсылками.
У меня впечатления от финала "Мстителей" вчера , после выхода из кинотеатра были похожими на впечатления после просмотра "Логана".
Никаких " Вау", какое ещё вау, после такой драмы в конце.
Девки в зале ревели.
У меня аж ком в горле стоял, невольно, и хоть я думал, что будет что-то подобное, но несмотря на это, в голове была лишь одна мысль-"как так они могли с ним поступить?"
Как то я невольно привык к этому персонажу, за прошедшие многие годы.
"Использующие прошлые наработки"-
Это какие наработки ?
"Войны бесконечности" что ли ?
Так этот же фильм является его второй серией, и прямым продолжением, какие ему ещё наработки использовать ?
Тор и Хемсворт, да,-в который раз поиздевались над его мужественным образом, но это уже просто тенденция общая у Диснея. Видимо требования сверху, больше у меня вариантов нет на этот счёт.
Да и не только у Диснея такая тенденция в Голливуде.
В "Охотницах за привидениями" покруче над Хемсвортом поиздевались .
А так первая половина фильма идеальная, это да, но во второй половине немного перегибают с фантастикой, впечатление слегка портят несколько феминистических выходок женских персонажей и новая прическа капитанки, намекающая на ее ориентацию.
В остальном нареканий ко второй половине фильма у меня нет.
Фанатам и фанаткам Марвел, понравится точно.