2014/09/22 08:08:43
yamahanrg
DTS

То бишь это четыре дополнительных канала над башкой (под потолком)?

Да http://www.youtube.com/watch?v=b5sAsZyRm_k
2014/09/22 08:43:38
Walter White
Так я понимаю дома этим форматом Atmos сейчас мало кто насладиться т.к. мало у кого есть ресивера с таким декодером, я почитал что пока только Onkyo да Marantz практикуют такой декодер. Дома ещё на потолок вешать 2-4 колонки,да потом ещё протягивать кабель по потолку ну это  вообще жесть,а у многих потолки подвесные сейчас, так что мало кто кинется на такой формат,по крайней мере среди форумчан.
2014/09/22 09:10:15
yamahanrg
Walter White
Так я понимаю дома этим форматом Atmos сейчас мало кто насладиться т.к. мало у кого есть ресивера с таким декодером, я почитал что пока только Onkyo да Marantz практикуют такой декодер. Дома ещё на потолок вешать 2-4 колонки,да потом ещё протягивать кабель по потолку ну это  вообще жесть,а у многих потолки подвесные сейчас, так что мало кто кинется на такой формат,по крайней мере среди форумчан.

помимо Onkyo  и  Marantz ещё и  Denon  выпустил модели с поддержкой Dolby Atmos. А по поводу колонок....  не обязательно вешать. Выпустили специальные колонки которые ставятся на фронтальные. там динамики направлены вверх под углом звук от  потолка отражается на слушателя http://www.kef.com/upload...r/what_is_atmos_ru.htm
2014/10/10 23:25:47
redsmounts
На пачках "Cheetos" с промо-акцией про трансформеров, сзади на пачке написано: "Трансформеры:..." на DVD и Blu-ray с 30 ноября !!!
2014/10/11 07:00:09
trezor78
redsmounts
На пачках "Cheetos" с промо-акцией про трансформеров, сзади на пачке написано: "Трансформеры:..." на DVD и Blu-ray с 30 ноября !!!

А КииноПоиск вообще убрал даже предварительный график релиза (на DVD и Blu-ray)

2014/10/11 23:44:31
Bertie Wooster
Какие Трансы... До сих пор "Ной" не вышел.
2014/10/12 14:51:12
Simon_S
Не хотелось бы, чтобы у ND вошло в привычку выпускать релизы спустя полгода после остального мира...
2014/11/04 17:12:25
Awesome
А почему НД никак не может выпустить Трансформеров, Ноя и прочих, в то время как игры на PS3 выпускает? В чем проблема? Стоит ли вообще ждать релизы или нет? Подскажите, если кто в курсе...
2014/11/04 19:17:33
hdmaniac
Awesome
А почему НД никак не может выпустить Трансформеров, Ноя и прочих, в то время как игры на PS3 выпускает? В чем проблема? Стоит ли вообще ждать релизы или нет? Подскажите, если кто в курсе...

У НД были финансовые проблемы, может и сейчас есть, Трансформеры с русским пока не вышли
нигде в мире, ну и кто хочет может купить за рубежом Ноя, хотя вроде он должен всё-таки
и у нас выйти...

2014/11/04 20:48:44
DYV
Никто не знает на 3D версии будут чешский и польский языки? Что поляки, что чехи вроде об этом пишут, но как-то, я бы сказал, не уверенно
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account