2012/05/25 23:08:08
animatic
Вот не повезло, недели две назад пришла посылка с озона, сейчас только дошли руки посмотреть вторую часть, так диск отказывается даже определяться в PS3 жужит жужит и ничего нет((( Первый диск посмотрел замечательно, только положительные эмоции, все понравилось и фильм вспомнил и качество, проверил для интереса третий, он сразу определился, а второй чет хурмит и главное на вид ничем от остальных не отличается. До этого ни с одним диском вообще проблем не было на приставке, ни с игровыми ни с фильмами. Не знаю даже что и делать теперь. Завтра у друга на его плойке проверю еще, если с диском лажа, что уже можно сделать?
2012/05/26 17:34:25
Anatoly-
ORIGINAL: animatic

Завтра у друга на его плойке проверю еще, если с диском лажа, что уже можно сделать?

Оформлять возврат Озону всего комплекта. И потом заказывать по новой.
2012/05/28 14:47:11
men_1973

Вот не повезло, недели две назад пришла посылка с озона, сейчас только дошли руки посмотреть вторую часть, так диск отказывается даже определяться в PS3 жужит жужит и ничего нет(((

У меня и не только у меня была такая проблема когда тока выходил релиз, проблемная партия, у многих на разных аппаратах не читались!
На форуме проскакивала тема такая! Свой НвБ куда тока не вставлял, прочитал тока на новой Соньке. Странно что ваша Сонька не хочет ((
2012/05/28 20:45:30
animatic
У меня сонька старая, толстушка, у друга проверил на слимке нормально работает, так что возвращать вроде и поводов нет, обидно все-равно.
2012/05/29 18:24:53
Doctor Potter
Не понимаю,неужели нельзя диск сразу проверить после покупки? Не отсматривать все,а хотя бы вставить в плеер и элементарно пощелкать
2012/05/29 19:45:39
DTS
Рука не поднимается так делать. Покупаю не для того, чтобы смотреть, а чтоб лежало. Пока не созрею для просмотра - ничего никогда не распечатываю. Да, можно вот так вот попасться. Но что поделаешь?

Надеюсь, что с моим релизом, купленным перед новым годом (ещё от УПыРей), всё в порядке.
2012/05/29 22:21:40
BOLiK
ORIGINAL: Doctor Potter

Не понимаю,неужели нельзя диск сразу проверить после покупки? Не отсматривать все,а хотя бы вставить в плеер и элементарно пощелкать

Я до нонешей зимы тоже сразу не проверял. А потом, как повалил сплошной брак, так сразу после покупки чуть ли не с лупой рассматриваю диски. Даже специальную программу на комп поставил для проверки читаемости дисков. С нашими производителями таким макаром и параноиком стать не долго.
2012/05/29 23:23:59
Джек-Джек
Вот не повезло, недели две назад пришла посылка с озона, сейчас только дошли руки посмотреть вторую часть, так диск отказывается даже определяться в PS3 жужит жужит и ничего нет(((

Была пару раз похожая проблема с некоторыми дисками на слимке. Попробуйте выключить, а потом включить Соньку с заранее вставленным в нее диском. Иногда помогает ;)
2012/05/30 19:02:20
Eko

Вот не повезло, недели две назад пришла посылка с озона, сейчас только дошли руки посмотреть вторую часть, так диск отказывается даже определяться в PS3 жужит жужит и ничего нет((( Первый диск посмотрел замечательно, только положительные эмоции, все понравилось и фильм вспомнил и качество, проверил для интереса третий, он сразу определился, а второй чет хурмит и главное на вид ничем от остальных не отличается. До этого ни с одним диском вообще проблем не было на приставке, ни с игровыми ни с фильмами. Не знаю даже что и делать теперь. Завтра у друга на его плойке проверю еще, если с диском лажа, что уже можно сделать?

На своей SONY BDP-S550 второй диск тоже поначалу не определялся.
Сменил прошивку на последнюю (24 номер, подходит и для BDP-S350,BDP-S5000ES) диск загрузился и играется без проблем.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account