2015/08/31 00:39:51
b2zer
 Хорошо хоть не спайдеры =) юпровский уже народ за 3к продает я видел 
отличить просто. старый логотип юниверсала - старые треи, новый - новые 
2015/08/31 10:14:23
b2zer
Dreadlocky
Кто-нибудь покупал в последнее время? Там всё ещё CD треи?

Решил запостить результаты нашего общения на всеобщее обозрение =) 

Выяснилось, что у изданий были разные накатки! 

2015/08/31 13:37:26
apelsin7
По поводу накаток мы вроде ранее это выяснили, если не ошибаюсь.
2015/08/31 13:45:16
Strider
apelsin7
По поводу накаток мы вроде ранее это выяснили, если не ошибаюсь.

Давно про это писали и не раз, но до некоторых только что дошло.
2015/08/31 14:57:36
b2zer
Вообще я специально прошел всю тему с CTRL+F и видел только одно упоминание про накатки. И оно не касалось сравнения. Где в этой теме пост про это?
2015/08/31 15:13:04
b2zer
Кстати, если было это в соседней ветке, то почему не перенесли просто сюда? Чтобы вся информация по одному изданию была в одном месте.

Вообще на самом деле вот зайдет человек в тему. Увидит мое фото - и сразу отпадут вопросы. Ни обсуждения ни наглядных материалов данной теме нет. Не пришлось бы толкаться по смежными темам через сомнительный поиск. А не было бы фото - задал вопрос и получил бы ответ от школьника вроде страйдера о том, что это уже было где-то сто лет назад. Зато про прошивки своих плееров тут две страницы накатали. И ничего, не оффтоп. Что за упоротый форум. Все, ставьте свои минусы скорее. Страйдер уже начал по другим темам меня минусовать в наказание за дерзость!
2015/08/31 23:22:04
Космичъ
b2zer
Кстати, если было это в соседней ветке, то почему не перенесли просто сюда? Чтобы вся информация по одному изданию была в одном месте.

b2zer, иногда вопросы возникают крайне спонтанно и в рамках данного форума могло бы считаться вполне 'безобидным' выражение типа - "Ты ещё не купил это!? Фу, позор!". Но всё всегда (почти) лояльно и всегда люди помогают чем могут.

b2zer
Вообще на самом деле вот зайдет человек в тему. Увидит мое фото - и сразу отпадут вопросы. Ни обсуждения ни наглядных материалов данной теме нет. Не пришлось бы толкаться по смежными темам через сомнительный поиск. А не было бы фото - задал вопрос и получил бы ответ от школьника вроде страйдера о том, что это уже было где-то сто лет назад. Зато про прошивки своих плееров тут две страницы накатали. И ничего, не оффтоп. Что за упоротый форум. Все, ставьте свои минусы скорее. Страйдер уже начал по другим темам меня минусовать в наказание за дерзость!

Ну и зачем нужен переход на личности и плевок всему форуму в лицо?! Не хорошо так.

2015/09/01 01:19:26
b2zer
Каюсь ( 
2015/09/01 03:43:06
Lenny Nero
Давайте обойдемся без каких-либо удалений постов и штрафных баллов, кроме устного предупреждения.
Даже если кто-то что-то повторил, будь это вопрос, или ответ на возможный вопрос, тем более с 'иллюстрациями', не стоит провоцировать на соответствующие грубости. 
2015/10/19 12:24:24
ElectronX
Добрый день! Кто-нибудь знает будут ли в России выпускать какие-нибудь издания трилогии в честь 30-летия фильма "Back to the Future Trilogy Blu-Ray 30th Anniversary Edition"?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account