2015/11/02 11:54:53
Джимми Тюльпан
prjanick
ElectronX
для всего остального есть торрент)) 

У подавляющего большинства населения в нашей стране логика такая же. Диски почти никто не покупает. Поэтому их отказываются выпускать. А с учетом того, что международный представитель Юниверсала ушел с нашего рынка, ситуация стала совсем плачевной.

А как же еще быть?
Ну не хотят у нас покупать диски и все. На самом деле тут нет никаких проблем. Почему нельзя взять и сделать эксклюзив к 30 ти летию франшизы? Взять запелить 300-1000 копий коллекционных изданий с вкусным наполнением и в хорошем исполнении. Все эти 1000 копий ушли бы как горячие пирожки. Делали бы для фанатов. Сейчас такое время, что все есть на торренте, я в принципе тоже все качаю с сети, покупаю только избранные фильмы. Недавно скачал Мизери в переводе Михалева и Питера Пэна, тоже в переводе Михалева, где такое купишь? А чтобы посмотреть например фильм "Шпион" или какое еще не столь интересное кино, то зачем покупать?
2015/11/02 12:02:10
Dreadlocky
Проблема не в торрентах, а в стране.
2015/11/03 11:33:16
hdmaniac
Dreadlocky

То -то я смотрю почти вся страна встала, потому как rutracker закрывать собираются...
2015/11/05 13:25:55
Джимми Тюльпан
hdmaniac
Dreadlocky

То -то я смотрю почти вся страна встала, потому как rutracker закрывать собираются...

Не закроют. А если закроют будут другие каналы.
2017/02/10 21:41:23
Kirrr.axesse
Застал тут по TV1000 фильм. Прямо сейчас идёт. Дублированный. Я в ужасе. Нет, серьёзно. В УЖАСЕ.
Марти и Док пищат как мультяшные болваны. Впервые слышу такую озвучку. Где тут "похоже"? Кто подбирал голоса? Слушать невозможно. 

Не покупал наш BD, хотя обожаю фильм. Видимо, и не стану... Перечитав все страницы топика и узнав о множественных минусах перевода. 
2017/02/12 20:58:29
Wrex
Учите язык и смотрите в оригинале. Я вот с нашим переводом вообще фильмы не смотрю уже очень давно. Оригинал в стопицот раз лучше.
2017/02/12 21:50:39
AleS
Kirrr.axesse
Дублированный. Я в ужасе. Нет, серьёзно. В УЖАСЕ.
Марти и Док пищат как мультяшные болваны.
Не покупал наш BD, хотя обожаю фильм. Видимо, и не стану...

А самое главное это отсутствие русских субтитров на сам фильм. В этом вся беда. Поэтому я тоже не покупал данный авторинг.
Вот если бы оставили закадровый перевод с DVD, то взял бы без вопросов, даже несмотря на субтитры.
2017/02/12 22:05:04
trezor78
Wrex
Учите язык и смотрите в оригинале. Я вот с нашим переводом вообще фильмы не смотрю уже очень давно. Оригинал в стопицот раз лучше.

Причем таком раскладе, издание с русской локализацией вам вообще не нужно. Огромный выбор фильмов на BD в ассортименте.

2017/02/12 22:14:27
trezor78
AleS

А самое главное это отсутствие русских субтитров на сам фильм. 

Вот есть фильмы которые наизусть все знают, 
как раз трилогия из этого списка. Можно спокойно смотреть и в оригинале без субтитров. 
2017/02/12 23:53:19
AleS
trezor78
Вот есть фильмы которые наизусть все знают, 
как раз трилогия из этого списка. Можно спокойно смотреть и в оригинале без субтитров. 

Согласен. Но зачем мне тогда российское издание.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account