2010/11/02 17:58:03
sashak10
Спасибо!
2010/11/02 18:23:02
0xotHik
ORIGINAL: am_z

95% тех кто купит это издание даже не заметят отсутствие русских субтитров при наличие русского звука. По-моему значимость проблемы сильно приувеличена...

Кому как. По мне - лучше бы они свой дубляж забыли положить.
2010/11/02 19:05:38
trezor78

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: sashak10

Володя, скажи, пожалуйста, где брал и какая цена? И в магазинах уже продаётся?

Брал на опте у знакомого за 1400 р себе и тем , кто делал предзаказ ... Насчёт магазина не знаю ...

Сегодгя в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой купил "Назад в будущее. Трилогия" за 1599 руб.
2010/11/02 20:43:44
am_z
ORIGINAL: TheHutt

Субтитры - не прихоть, а необходимость. Есть, к примеру, слабослышащие люди.

Вот это действительно единственный аргумент, с которым я соглашусь. Всё остальное - фигня. Если мы все такие образованные, то и английские субтитры вполне подойдут.

Не подумайте, я нисколько не опоравдываю UPR - отсутствие русских субтитров - это их явный недосмотр. Просто вычурные возмущения на этот счёт больше похоже не позирование...
2010/11/02 21:07:12
Ильяsss
Меня больше возмущает, что на коробке не отмечено - фильм субтитрами не переведен, например. Написано тупо - русские субтитры и поди разбери, на каких материалах они есть... Вот это уже неприятно. Я товар покупаю, может, действительно ради английской дороги с русскими сабами.
2010/11/02 21:24:20
trezor78

ORIGINAL: Ильяsss

Меня больше возмущает, что на коробке не отмечено - фильм субтитрами не переведен, например. Написано тупо - русские субтитры и поди разбери, на каких материалах они есть... Вот это уже неприятно. Я товар покупаю, может, действительно ради английской дороги с русскими сабами.

Теперь можно сэкономить деньги. Наверное надо заканчивать с темой субтитров. Издание вышло и уже ничего не поменяется. Насчитал около 20-ти постов в этом топике по этой теме. Честно, надоело.
2010/11/02 21:31:09
Allen
ORIGINAL: am_z

Не подумайте, я нисколько не опоравдываю UPR - отсутствие русских субтитров - это их явный недосмотр. Просто вычурные возмущения на этот счёт больше похоже не позирование...

Дело тут скорее даже не в отсутствии субтитров как таковых, а в преднамеренной лжи и дезинформации со стороны издателя. Написали бы сразу: русских субтитров на фильмах не будет. И всё, никаких возмущений. Это их дело и право что класть на свои диски, а что нет. Но врать-то не надо.
2010/11/02 21:34:03
hdmaniac
А что делать тогда с зарубежными BD издателями ? Где не указан вообще русский язык на обложке , а он на самом деле есть ?
Примеров масса ... уже хватит наверное на эту тему ...

2010/11/02 21:40:44
0xotHik
ORIGINAL: hdmaniac

А что делать тогда с зарубежными BD издателями ? Где не указан вообще русский язык на обложке , а он на самом деле есть ?

Когда что-то не указано, а оно есть - это одно. А тут во всех анонсах субтитры были, на Озоне заявлены, на коробке заявлены, а на деле нету.
У UPR, когда субтитры чисто на допы всегда была надпись Субтитры: Русские (бонусы). А тут без ничего.
2010/11/02 21:45:20
hdmaniac
Да у нас много чего написано ... тот -же Видеосервис\Коламбиа  всегда писал что сабы русские есть , а у них
их никогда почти не было ...сейчас только одумались и не пишут , и на зар.изданиях тоже такое проскакивает ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account