2012/05/25 13:43:14
GP

ORIGINAL: fominov

А сам фильм Вы не смотрели?

С неотключаемыми субтитрами? Нет, я не мазохист. Диски брал ради допов, а сам фильм у меня есть на BD от Criterion'а, где английские субитры можно отключить.
2012/05/25 14:17:10
fominov
Жаль...
Я просто не пойму почему на обложке красуется надпись "Режиссёрская коллекция", если это не первоначальный вариант фильма? Госфильмофонд к юбилею Тарковского выпустил первоначальный вариант фильма, думал, что это тот самый первоначальный вариант...
2012/05/25 15:12:57
GP
ORIGINAL: fominov

Я просто не пойму почему на обложке красуется надпись "Режиссёрская коллекция", если это не первоначальный вариант фильма? Госфильмофонд к юбилею Тарковского выпустил первоначальный вариант фильма, думал, что это тот самый первоначальный вариант...

Первая большая ретроспективная выставка к 80-летию Андрея Тарковского
показ непрокатной версии фильма А. Тарковского «Солярис», (1972, 179 мин.)
Показ фильма А. Тарковского «Страсти по Андрею» (1966, 200 мин.)

Продолжительность версий на дисках и близко не похожи.
2012/05/25 18:55:10
BOLiK
Описанный трюк не сработал (возможно из-за плеера).

На чём смотрел? На блю-рей проигрывателе? У меня на блю-рей проигрывателе Сони, при воспроизведении DVD диска кнопка pop up/menu отвечает за title menu. Ещё можно попробовать нажать на пульте 1, после ОК.
2012/05/25 20:01:43
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

На чём смотрел? На блю-рей проигрывателе?

Да, на блю-рей проигрывателе Сони. К тому же использовал универсальный пульт, а что там навешено на кнопки только специалисты Logitech знают.

В итоге я скопировал содержимое на жесткий диск и допы смотрел на медиаплеере. Своего мнения не поменял и по-прежнему считаю, что эти издания покупать - себя не уважать. Дело в отношении издателя (Крупный план) к российскому потребителю. За такое отношение "надо морду бить"!
2012/07/11 12:10:40
NeedforSpeed
GP, сможешь выложить скриншоты сравнения этого DVD-издания для Обзора сюда - http://vobzor.com/page.php?id=204 ? Если не трудно конечно
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account